KoshkaSobakaQQ #1261 26 июля 2012 надеемся что отарик не актив. да не актив офкжаль что его слили, он дествительно норм бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1262 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯзначит что я еще не знаю кто мафияи не думаю что ты, но ты должен отлететь сегодня ._.думаешь мне это пиздец улыбается?мне думаете что ты похож счас на мафию которой впринципе похуй кого убиватьсделай мне одолжение просто и не пиши ничего в мой адрес до ночи и не агитируй в меняты в любом случае умрешь на дневном сегодняя уже не вижу смысла в тебя агитировать, это само собой разумеетсяя лучше в этом балагане мафию поищюну или попытаюсьДА ТЫ УЖЕ ДВЕ МАФИИ НАШЕЛ БРАТАН :pray: линк на пост где я назвал хекко или кошку мафией или закрываешь ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1263 26 июля 2012 в приоритете пусть хилят кошку офк, надеемся что командир окич пацан. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1264 26 июля 2012 ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играют Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1265 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯзначит что я еще не знаю кто мафияи не думаю что ты, но ты должен отлететь сегодня ._.думаешь мне это пиздец улыбается?мне думаете что ты похож счас на мафию которой впринципе похуй кого убиватьсделай мне одолжение просто и не пиши ничего в мой адрес до ночи и не агитируй в меняты в любом случае умрешь на дневном сегодняя уже не вижу смысла в тебя агитировать, это само собой разумеетсяя лучше в этом балагане мафию поищюну или попытаюсьДА ТЫ УЖЕ ДВЕ МАФИИ НАШЕЛ БРАТАН :pray: линк на пост где я назвал хекко или кошку мафией или закрываешь ебалоХАХАХАХХАХАХАХХУХАХАХАХХАХАХАХАХАХТ.Е. ТЫ ПЕРЕВОРОТ В МЖА ДЕЛАЛ?ПОПЛЫЛ АРБУЗНЫЙ БРАТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1266 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯзначит что я еще не знаю кто мафияи не думаю что ты, но ты должен отлететь сегодня ._.думаешь мне это пиздец улыбается?мне думаете что ты похож счас на мафию которой впринципе похуй кого убиватьсделай мне одолжение просто и не пиши ничего в мой адрес до ночи и не агитируй в меняты в любом случае умрешь на дневном сегодняя уже не вижу смысла в тебя агитировать, это само собой разумеетсяя лучше в этом балагане мафию поищюну или попытаюсьДА ТЫ УЖЕ ДВЕ МАФИИ НАШЕЛ БРАТАН :pray: линк на пост где я назвал хекко или кошку мафией или закрываешь ебалоМеня и кошку, во-первых.Во-вторых, ты переворачивал в кошку просто так, считая его мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1267 26 июля 2012 Кстати, если арбуз в воду бросить - он будет плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1268 26 июля 2012 ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играютв этом проблема нынешней мафии(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1269 26 июля 2012 ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играют пиши красным, падла усатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1271 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯзначит что я еще не знаю кто мафияи не думаю что ты, но ты должен отлететь сегодня ._.думаешь мне это пиздец улыбается?мне думаете что ты похож счас на мафию которой впринципе похуй кого убиватьсделай мне одолжение просто и не пиши ничего в мой адрес до ночи и не агитируй в меняты в любом случае умрешь на дневном сегодняя уже не вижу смысла в тебя агитировать, это само собой разумеетсяя лучше в этом балагане мафию поищюну или попытаюсьДА ТЫ УЖЕ ДВЕ МАФИИ НАШЕЛ БРАТАН :pray: линк на пост где я назвал хекко или кошку мафией или закрываешь ебалоХАХАХАХХАХАХАХХУХАХАХАХХАХАХАХАХАХТ.Е. ТЫ ПЕРЕВОРОТ В МЖА ДЕЛАЛ?ПОПЛЫЛ АРБУЗНЫЙ БРАТОКделал переворот в того, кого не считал мжома ты сейчас забываешь про всю эту хуету и чекаешь лионеляот тебя сейчас больше ничего и не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1272 26 июля 2012 ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играютв этом проблема нынешней мафии((раньше это было нормальномурр/заварка почти всегда первыми уходилиили новички типо казика, приходившие на 1 игру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1273 26 июля 2012 ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играютв этом проблема нынешней мафии((ну или в том что есть еблан, который активов сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1274 26 июля 2012 ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играютв этом проблема нынешней мафии((ну или в том что есть еблан, который активов сливаетоговорка по фрейду, недоактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1275 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯзначит что я еще не знаю кто мафияи не думаю что ты, но ты должен отлететь сегодня ._.думаешь мне это пиздец улыбается?мне думаете что ты похож счас на мафию которой впринципе похуй кого убиватьсделай мне одолжение просто и не пиши ничего в мой адрес до ночи и не агитируй в меняты в любом случае умрешь на дневном сегодняя уже не вижу смысла в тебя агитировать, это само собой разумеетсяя лучше в этом балагане мафию поищюну или попытаюсьДА ТЫ УЖЕ ДВЕ МАФИИ НАШЕЛ БРАТАН :pray: линк на пост где я назвал хекко или кошку мафией или закрываешь ебалоМеня и кошку, во-первых.Во-вторых, ты переворачивал в кошку просто так, считая его мж ?я не считал его мжом, наоборот я в нем ничего мирного не видела тебя вот я считаю мафией) ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играютв этом проблема нынешней мафии((ну или в том что есть еблан, который активов сливаетчистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1276 26 июля 2012 да арбуз, хуль ты мне про чек пишешь, если ты меня заблочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1278 26 июля 2012 бтв кабалка мне говорил когда роль давал, что у меня приоритет больше всех стать новым камандиром если того сольют\уебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1279 26 июля 2012 Я на самом деле совсем не против чека Кошки, особенно учитывая, что это его последний чек, так что я буду одним из немногих 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1280 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯзначит что я еще не знаю кто мафияи не думаю что ты, но ты должен отлететь сегодня ._.думаешь мне это пиздец улыбается?мне думаете что ты похож счас на мафию которой впринципе похуй кого убиватьсделай мне одолжение просто и не пиши ничего в мой адрес до ночи и не агитируй в меняты в любом случае умрешь на дневном сегодняя уже не вижу смысла в тебя агитировать, это само собой разумеетсяя лучше в этом балагане мафию поищюну или попытаюсьДА ТЫ УЖЕ ДВЕ МАФИИ НАШЕЛ БРАТАН :pray: линк на пост где я назвал хекко или кошку мафией или закрываешь ебалоМеня и кошку, во-первых.Во-вторых, ты переворачивал в кошку просто так, считая его мж ?я не считал его мжом, наоборот я в нем ничего мирного не видела тебя вот я считаю мафией) ну вот и нахуя вы пускаете в игру всяких уебанов типа заварки и дуда которые просто кидают голоса по хейту и не дают играть другим хотя сами нехуя не играютв этом проблема нынешней мафии((ну или в том что есть еблан, который активов сливаетчистосердечное?нет, считаю свой голос вполне уместныма вот твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение