Lionell #1321 26 июля 2012 айдотер вполне мирным мне кажется, почему лионель ты его сливаешь?очевидно жеПотому что он бесполезный кусок, независимо от роли Я бы ему дал шанс, но он первым днем своим убил мои надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1322 26 июля 2012 ТЫ МЕНЯ НЕПЕРЕСПОРИШ наник решил победить игрой Я МЖ НЕТ Я НЕТ Я НЕТ Я НЕТ Я наник наебует город если чё пацаесли окажется что прессцентр был у мирных ты отлетаешь без вопросов вообщеи даже спорить с тобой я не буду оки)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1323 26 июля 2012 ну вот то что мафия была в больнице - это наверняка, поэтому тут вопрос: почему газетчик пишет про то, что его не захватывали (нужна уверенность в том, что его газету выпустит и мирные узнают об этом - есть логика).мне кажеца что мафия захватывала еще клетку, но не получилось у них, так как всех направили туда.кароче даже не знаю, верить или нет газетчику (так как клетос для мафии поважнее, нежели сравнение, ВОТ ТОЛЬКО СРАВНИВАТЬ НАНИК+ЗАВАРКА - что за хуйня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 26 июля 2012 читаю ранда, и у меня появился эпик бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1325 26 июля 2012 хекко обьясни популярно, нет желания читать про эти битвы активовпочему мж врятли бы захватили пресс центр?с чего решил что он у них?хила ведь небыло, они могли туда все силы отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1326 26 июля 2012 ну и пусть те кто с рольками, разбираются в этих запискаха я кину по чуйке или за алсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1327 26 июля 2012 Ваще-т сравнение и правда пиздецовое. ну и пусть те кто с рольками, разбираются в этих запискаха я кину по чуйке или за алсом ахахахаахаххаНу ты молодчина, дружаня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1328 26 июля 2012 Ваще-т сравнение и правда пиздецовое. ну и пусть те кто с рольками, разбираются в этих запискаха я кину по чуйке или за алсом ахахахаахаххаНу ты молодчина, дружаня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 26 июля 2012 кароче мафия направляла по 2 в каждое здание: так как не было хила в кошку - мафия направила двоих в больницу это точно.дальше капитан направлял меня (значит и всех) в тюрьму, значит ее мафия не могла захватить никак (идотер в клетке по воле капитана).теперь что мы имеем по газетчику: клетка для мафии важнее офк, так как сравнение это не чек и не так опасен+может спалить активов и захватывать его нет ризона в принципе. также написав про - мафия была в тюрьме\больнице - это означает что газету выпустили и актив хотел дать знать, что мафия не была у него.ну тут все двояко, но я бы поверил газетчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1330 26 июля 2012 Короче, до вскрытия командора или другого опера верить записке нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1331 26 июля 2012 не, ну я ваши окончательные итоги почитаю, надеюсь газета вполне демократическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 26 июля 2012 но данное сравнение вообще ебанутое какое-то, не в обиду активу офк если актив сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1334 26 июля 2012 кароче мафия направляла по 2 в каждое здание: так как не было хила в кошку - мафия направила двоих в больницу это точно.дальше капитан направлял меня (значит и всех) в тюрьму, значит ее мафия не могла захватить никак (идотер в клетке по воле капитана).теперь что мы имеем по газетчику: клетка для мафии важнее офк, так как сравнение это не чек и не так опасен+может спалить активов и захватывать его нет ризона в принципе. также написав про - мафия была в тюрьме\больнице - это означает что газету выпустили и актив хотел дать знать, что мафия не была у него.ну тут все двояко, но я бы поверил газетчику.Хекко, ты понимаешь, что газету публикует или мафия, или Командир, а не сравниватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 26 июля 2012 Короче, до вскрытия командора или другого опера верить записке нельзя.другого оперативника и ждать не нужно, пусть лучше второй "джек" вскроеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1336 26 июля 2012 но данное сравнение вообще ебанутое какое-то, не в обиду активу офк если актив сравнивал+наитупейший капитанхотя заварку после этого сравнения можно вообще не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1337 26 июля 2012 кароче мафия направляла по 2 в каждое здание: так как не было хила в кошку - мафия направила двоих в больницу это точно.дальше капитан направлял меня (значит и всех) в тюрьму, значит ее мафия не могла захватить никак (идотер в клетке по воле капитана).теперь что мы имеем по газетчику: клетка для мафии важнее офк, так как сравнение это не чек и не так опасен+может спалить активов и захватывать его нет ризона в принципе. также написав про - мафия была в тюрьме\больнице - это означает что газету выпустили и актив хотел дать знать, что мафия не была у него.ну тут все двояко, но я бы поверил газетчику.Хекко, ты понимаешь, что газету публикует или мафия, или Командир, а не сравниватель?Ну я думал под чьим руководством означает что либо мафия, либо МИРНЫЙ АКТИВ - значит журналист, а не сам копитан.ну тогда да, командир мог намекнуть что посылал всех в тюрьму, чего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1338 26 июля 2012 да и вообще лучшеб его вчера слили ((короче покамест лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1339 26 июля 2012 убитьмало желания разбираца в идотере, хоть и мирный небось, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1340 26 июля 2012 наитупейший капитан но данное сравнение вообще ебанутое какое-то, не в обиду активу офк если актив сравнивал+наитупейший капитанхотя заварку после этого сравнения можно вообще не читать :lol:да и вообще лучшеб его вчера слили ((короче покамест лионель :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение