rand #1361 26 июля 2012 я командир, меня не сливайтегго переворот в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 26 июля 2012 ДА ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО КАПИТАН УПОРОТЫЙСЕЙЧАС НАДО БЫЛО ЗАХВАТЫВАТЬ ХИЛ И ТОЛЬКО ХИЛВСЕХ БЛЯТЬ ТУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1363 26 июля 2012 да не могла быть тюрьма у мафии: если посылали меня в тюрьму, то и остальных 2 тоже. смысл посылать капитану на объект людей, если он его не захватывал до ночи? (то есть до ночи он выбрал больница+пресс центр), чтобы прошел захват - необходимо чтобы было большинство, то есть скорее всего было 3-2 и мирные выиграли (если бы пришло по 3, то тюрьма осталась бы нейтральной и никого бы не сажали сеня), то есть на 100% что тюрьма была мирных.Ну он мог послать 2 больница, 1 тюрьма, надеюясь, что мафы пойдут 2 больница, + 2 прессаЛибо мог вообще по 1, надеясь что все 4 мафа пойдут в больницу на ерочку для килла Кошки/тебяда мог, только сомневаюсь что такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1364 26 июля 2012 наитупейший капитан найден))) По-твоему, я убивал бы Кошку, хотя прекрасно понимал, что он не будет меня чекать?я такие посты вообще не воспринимаюлюбой адекватный маф убьет чекераневажно будет он его проверять или нетибо тут нету ни лжечека ни нечекаемыхтак что прекращай писать пиздаболиюВот я бы на мафии не стал трогать Кошку в эту ночь, надеясь на мана и понимая что меня не чекнут.А вот ты стал бы, потому что он чекал бы тебя с вероятностью 90%я бы ранда не стал трогать в эту ночь потому что я бы не стал трогать его вообще в этой игреибо мне банально НЕЧЕМ трогатьа ты начинаешь сейчас нелепо мазаться, пытаясь себя как-то окраснитьхотя это настолько глупо выглядит, что просто пиздецна самом деле, это тебе надо окрасняться, потому что имхо самое разумное сейчас узнать твоб роль и быть спокойнымпереворота в Кошку достаточно, но тут еще и килл его ночью список го. Ты что одного меня вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1365 26 июля 2012 Я вскрылся на прошлой если чо и ушёл дальше вотчить мадагаскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1366 26 июля 2012 да сеня необходим был хил, вообще хз кто на капитане плеит.НО ЕТО ПЗДЦ КОНЕЧНО. :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1367 26 июля 2012 ДА ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО КАПИТАН УПОРОТЫЙСЕЙЧАС НАДО БЫЛО ЗАХВАТЫВАТЬ ХИЛ И ТОЛЬКО ХИЛВСЕХ БЛЯТЬ ТУДАты не огорчай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 26 июля 2012 да не могла быть тюрьма у мафии: если посылали меня в тюрьму, то и остальных 2 тоже. смысл посылать капитану на объект людей, если он его не захватывал до ночи? (то есть до ночи он выбрал больница+пресс центр), чтобы прошел захват - необходимо чтобы было большинство, то есть скорее всего было 3-2 и мирные выиграли (если бы пришло по 3, то тюрьма осталась бы нейтральной и никого бы не сажали сеня), то есть на 100% что тюрьма была мирных.Ну он мог послать 2 больница, 1 тюрьма, надеюясь, что мафы пойдут 2 больница, + 2 прессаЛибо мог вообще по 1, надеясь что все 4 мафа пойдут в больницу на ерочку для килла Кошки/тебяда мог, только сомневаюсь что такое было.Я просто отталкиваюсь сейчас от теории, что Наник - маф. Ему было критично убить Кошку, который его чекал бы, а это значит захватывать больницу, то есть там было полюбому или 3 ии 4. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1369 26 июля 2012 айдотера убить, пожалуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1370 26 июля 2012 наитупейший капитан найден))) По-твоему, я убивал бы Кошку, хотя прекрасно понимал, что он не будет меня чекать?я такие посты вообще не воспринимаюлюбой адекватный маф убьет чекераневажно будет он его проверять или нетибо тут нету ни лжечека ни нечекаемыхтак что прекращай писать пиздаболиюВот я бы на мафии не стал трогать Кошку в эту ночь, надеясь на мана и понимая что меня не чекнут.А вот ты стал бы, потому что он чекал бы тебя с вероятностью 90%я бы ранда не стал трогать в эту ночь потому что я бы не стал трогать его вообще в этой игреибо мне банально НЕЧЕМ трогатьа ты начинаешь сейчас нелепо мазаться, пытаясь себя как-то окраснитьхотя это настолько глупо выглядит, что просто пиздецна самом деле, это тебе надо окрасняться, потому что имхо самое разумное сейчас узнать твоб роль и быть спокойнымпереворота в Кошку достаточно, но тут еще и килл его ночью список го. Ты что одного меня вычислил?переворота в кошку достаточно прости для чего?чтобы доебаться до меня, да - достаточноно не чтобы считать меня мафиейтем более ты даже ссышься меня ей назватьи списков никаких с тобой обсуждать не собираюсь, да и не решил еще какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1371 26 июля 2012 только что понял, что капитан не морской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1372 26 июля 2012 да хули гадать скока там было, если нам известно что газетна - от мж, заварка 2 опер и был в тюрьме (так рано на мафии нет смысла вскрываца, мог бы поразводить), но что мы имеем: 2 вскрытых опера, больница у мафов А МЫ ИМЕЕМ В КЛЕТКЕ ИДОТЕРА И МЕРТВОГО ЧЕКЕРА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1373 26 июля 2012 айдотера убить, пожалуйда вы ахуели в него накидывать? ждем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1374 26 июля 2012 да хули гадать скока там было, если нам известно что газетна - от мж, заварка 2 опер и был в тюрьме (так рано на мафии нет смысла вскрываца, мог бы поразводить), но что мы имеем: 2 вскрытых опера, больница у мафов А МЫ ИМЕЕМ В КЛЕТКЕ ИДОТЕРА И МЕРТВОГО ЧЕКЕРА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтолько заварка написал что в больнице был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1375 26 июля 2012 еще забыл упоминуть о 2 молниях :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1376 26 июля 2012 айдотера убить, пожалуйда вы ахуели в него накидывать? ждем его [searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=31723&sid=c908edb3f05483c143749b84f215a767&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentзачем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1377 26 июля 2012 значит газета не пиздит а мы внатуре разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1378 26 июля 2012 да хули гадать скока там было, если нам известно что газетна - от мж, заварка 2 опер и был в тюрьме (так рано на мафии нет смысла вскрываца, мог бы поразводить), но что мы имеем: 2 вскрытых опера, больница у мафов А МЫ ИМЕЕМ В КЛЕТКЕ ИДОТЕРА И МЕРТВОГО ЧЕКЕРА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтолько заварка написал что в больнице был1 в больнице, второй в тюрьме.ебануца кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1379 26 июля 2012 айдотера убить, пожалуйда вы ахуели в него накидывать? ждем его http://prodota.ru/fo...serMode=contentзачемпосмотри что он скажет и только тогда примем решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1380 26 июля 2012 ну игра уже проебана инактивными хуесосами + пиздатым командиром)))да и еще я больше чем уверен что там наиприметнейшая конфа+лионель наинеприметнейшая* :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение