Lionell #121 25 июля 2012 В первом посте какая-то отборная наркомания, из которой я с первого прочтения понял где-то 30-40%. А чо это Мизакульт решил со мной играть еще до представляшки? Решил подлизаться, мафота ебаная И нахуй кабал взял заварку и отарика вместе. Пока один не отъедет, второй не начнет играть в мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 25 июля 2012 В первом посте какая-то отборная наркомания, из которой я с первого прочтения понял где-то 30-40%. А чо это Мизакульт решил со мной играть еще до представляшки? Решил подлизаться, мафота ебаная И нахуй кабал взял заварку и отарика вместе. Пока один не отъедет, второй не начнет играть в мафия. Мы отарика отправляем отдыхать.Я, кстати, из-за него прошлую пропускал, теперь его очередь уебать из топика))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #124 25 июля 2012 В первом посте какая-то отборная наркомания, из которой я с первого прочтения понял где-то 30-40%. А чо это Мизакульт решил со мной играть еще до представляшки? Решил подлизаться, мафота ебаная И нахуй кабал взял заварку и отарика вместе. Пока один не отъедет, второй не начнет играть в мафия. Мы отарика отправляем отдыхать.Я, кстати, из-за него прошлую пропускал, теперь его очередь уебать из топика)))))))А давай вы опять гсч пройдете? Только уже на дневном. ))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #125 25 июля 2012 В первом посте какая-то отборная наркомания, из которой я с первого прочтения понял где-то 30-40%. А чо это Мизакульт решил со мной играть еще до представляшки? Решил подлизаться, мафота ебаная И нахуй кабал взял заварку и отарика вместе. Пока один не отъедет, второй не начнет играть в мафия. Мы отарика отправляем отдыхать.Я, кстати, из-за него прошлую пропускал, теперь его очередь уебать из топика)))))))Согласен. Если бы я мог повлиять на пулл, то так бы и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #126 25 июля 2012 В первом посте какая-то отборная наркомания, из которой я с первого прочтения понял где-то 30-40%. А чо это Мизакульт решил со мной играть еще до представляшки? Решил подлизаться, мафота ебаная И нахуй кабал взял заварку и отарика вместе. Пока один не отъедет, второй не начнет играть в мафия. Мы отарика отправляем отдыхать.Я, кстати, из-за него прошлую пропускал, теперь его очередь уебать из топика)))))))А давай вы опять гсч пройдете? Только уже на дневном. ))))) а давай ты пройдёшь нахуй))) только уже не один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #127 25 июля 2012 В первом посте какая-то отборная наркомания, из которой я с первого прочтения понял где-то 30-40%. А чо это Мизакульт решил со мной играть еще до представляшки? Решил подлизаться, мафота ебаная И нахуй кабал взял заварку и отарика вместе. Пока один не отъедет, второй не начнет играть в мафия. Мы отарика отправляем отдыхать.Я, кстати, из-за него прошлую пропускал, теперь его очередь уебать из топика)))))))А давай вы опять гсч пройдете? Только уже на дневном. ))))) а давай ты пройдёшь нахуй))) только уже не один)))А с кем?)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 25 июля 2012 Заварка активничает с первых страниц. Чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 25 июля 2012 В первом посте какая-то отборная наркомания, из которой я с первого прочтения понял где-то 30-40%. А чо это Мизакульт решил со мной играть еще до представляшки? Решил подлизаться, мафота ебаная И нахуй кабал взял заварку и отарика вместе. Пока один не отъедет, второй не начнет играть в мафия. Мы отарика отправляем отдыхать.Я, кстати, из-за него прошлую пропускал, теперь его очередь уебать из топика)))))))Согласен. Если бы я мог повлиять на пулл, то так бы и было. Кидай сразу финалочку в него в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #130 25 июля 2012 лионель, ты готов принять в дары мои голоса на эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #131 25 июля 2012 решил поиграть в "нечитай сеттинг до ночи" но из топика понял что нужно отправлять какие-то локичтожеделать? согласен с семенычем на счет кошкисобаки бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #132 25 июля 2012 я смотрю вы тут без меня, меня вычислили меган настолько сильно боится меня что в каждой игре кидает первой голос в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #134 25 июля 2012 лионель, ты готов принять в дары мои голоса на эту игру?эмммм, вообще-то я стронник того, что каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свои голоса. Тогда можно вычислить мафию. А безаппеляционно следуют за чьим-то мнением только ленивые мж (что еще хуже чем мафия), или муфлоны, которым это удобно. Короче, придется тебе играть, а не амебу строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #135 25 июля 2012 вычислил отарика с нимтеперь понятно почему каждую игру гаспар сливал тебя в первый деньон избавлялся от бесполезного баластаи не стоит сравнивать себя с гаспаром Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 25 июля 2012 Кстати, забыл представить вам свою жену. Рахит Евгеньевна СсакашвилиНемного усатая, но мне в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 25 июля 2012 вычислил отарика с нимя думаю мы оба понимаем очем я имею видуесли вы я то я тотал вы тотал кретины я кретины тотол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #138 25 июля 2012 вычислил отарика с нимтеперь понятно почему каждую игру гаспар сливал тебя в первый деньон избавлялся от бесполезного баластаи не стоит сравнивать себя с гаспаром :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #139 25 июля 2012 я смотрю вы тут без меня, меня вычислили меган настолько сильно боится меня что в каждой игре кидает первой голос в меня :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #140 25 июля 2012 Отарик сказал, что помеяет стиль игры. Его не трогаем, он на испытательном сроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение