Hekkoo #1441 26 июля 2012 а вообще я бы в пеле фастночировал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1442 26 июля 2012 мирных как я понял здесь и сейчас нет все ясен хуй страдают хуйней (чем я собсно и сам щас займусь ) под подозрением : наник и хекко - они явно вместе .... и защищали своего подельника - айдотера - ебнуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1443 26 июля 2012 сука, проебал половину стенки из-за голоса пеле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1444 26 июля 2012 а вообще я бы в пеле фастночировал и все.ой, кидай в кого хочешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1445 26 июля 2012 не ну вы ето видите?я с наником в конфе :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1446 26 июля 2012 докидываю за хекко и думать не хочу вообщеидите нахуйа вообще лучше меня слейте, позорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1447 26 июля 2012 а вообще я бы в пеле фастночировал и все.ой, кидай в кого хочешь короченорм\мвп\лионель+2??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1448 26 июля 2012 Я пытаюсь съехать на твою хуевость? Ты мафия тут самая очевиднаядальше + Мизаалс/норм/варо - кто-то из этой тройки на мане лоускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1449 26 июля 2012 мирных как я понял здесь и сейчас нет все ясен хуй страдают хуйней (чем я собсно и сам щас займусь ) под подозрением : наник и хекко - они явно вместе .... и защищали своего подельника - айдотера - ебнуть ...что-то слишком просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1450 26 июля 2012 мирных как я понял здесь и сейчас нет все ясен хуй страдают хуйней (чем я собсно и сам щас займусь ) под подозрением : наник и хекко - они явно вместе .... и защищали своего подельника - айдотера - ебнуть ... :lol: мирных как я понял здесь и сейчас нет все ясен хуй страдают хуйней (чем я собсно и сам щас займусь ) под подозрением : наник и хекко - они явно вместе .... и защищали своего подельника - айдотера - ебнуть ...что-то слишком просто :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1451 26 июля 2012 ну норм у всех в подозреваемых, го в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1452 26 июля 2012 Меган/филипчик/аврилка/мвп - тут ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1453 26 июля 2012 не ну если айдотер - мафия, ни у кого не вызывает сомнений что пеле некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1454 26 июля 2012 блядь с первыми двумя лениными абсолютно согласен(при чем я их подозревал давно и сам такчто не пиздите !) ну сука и он может меня неопытного наебывать но сука щас здесь кроме меня мирные не пишут стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1455 26 июля 2012 Меган/филипчик/аврилка/мвп - тут ласта ну ок4 ника пишу - тут ОДИН4 ника - ТУТ ЕЩЕ 14 ника - ВО ПОСОНЫ, ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬалс/варо/норм - И ТУТ ЕЩЕ ЗАТЕСАЛСЯ, ПОБЕДА ГДЕТО РЯДОМ ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1456 26 июля 2012 верните инсто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1457 26 июля 2012 блядь с первыми двумя лениными абсолютно согласен(при чем я их подозревал давно и сам такчто не пиздите !) ну сука и он может меня неопытного наебывать но сука щас здесь кроме меня мирные не пишут стопудово!Братан, все так. Только Хекко+ Наник не может быть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1458 26 июля 2012 блядь могу поговорить про мизу где его кандидаты после ночи или он только меня троллить может ??? и после этого пиздит : мафия это не твое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1459 26 июля 2012 Меган/филипчик/аврилка/мвп - тут ласта ну ок4 ника пишу - тут ОДИН4 ника - ТУТ ЕЩЕ 14 ника - ВО ПОСОНЫ, ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬалс/варо/норм - И ТУТ ЕЩЕ ЗАТЕСАЛСЯ, ПОБЕДА ГДЕТО РЯДОМ ПОСОНЫТак ты ваще нихуя не способен родить, кроме моего ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1460 26 июля 2012 блядь с первыми двумя лениными абсолютно согласен(при чем я их подозревал давно и сам такчто не пиздите !) ну сука и он может меня неопытного наебывать но сука щас здесь кроме меня мирные не пишут стопудово!Братан, все так. Только Хекко+ Наник не может быть в принципе значит он либо актив либо маф))) склоняюсь к активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение