Lionell #1561 26 июля 2012 ты снова решил меня очернить по двоечке на первом дню?ага.А еще я жопой чую, что среди вашей троицы есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1562 26 июля 2012 ты снова решил меня очернить по двоечке на первом дню?ага.А еще я жопой чую, что среди вашей троицы есть мафияваро может по обычаю кинуть вторым и потом мазаться этим пол игрыалс просто мафия, это чуйканасчёт меня - мимо. топик не читал поэтому сейчас аналитики извольте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1563 26 июля 2012 лионель называет мафией наника, наник называет мафией лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1564 26 июля 2012 лионель называет мафией наника, наник называет мафией лионелявывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1565 26 июля 2012 мило сидят, общаютсявычисляютсписки хуярятеще соглашаютсявы блядь совсем охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1566 26 июля 2012 лионель называет мафией наника, наник называет мафией лионелявывод?вы поритесь в жопу за сценой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1568 26 июля 2012 мило сидят, общаютсявычисляютсписки хуярятеще соглашаютсявы блядь совсем охуели?Ваще-то это первый прецедент компромиса со стороны Наника, так что это великий момент в его перевоспитании.Кроме того мы действуем как разумные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1570 26 июля 2012 Всё, я здесьпойду читатьНАКОНЕЦ_ТО БЛЯТЬЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1572 26 июля 2012 норм, а ты точно топан не читал же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1573 26 июля 2012 Всё, я здесьпойду читатьНАКОНЕЦ_ТО БЛЯТЬЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ :pray: :pray:Надеюсь это был не агр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1574 26 июля 2012 хекко, почему дуд мж?сам задаюсь таким вопросом уже.ну он там давал посты, которые делает когда я был на мафии а он на мирном и которых я не видел от него на мафии, но ет по первому дню впечатление :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1575 26 июля 2012 т.е. все ок?так и должно быть? -братан, ты мафия, назови список мафии- х1. х2. х3.- х1. х3. согласен, играю с тобой, го их сливать так чтоли? вы че пиздите туттолько не надо говорить что это тонкая психологическая игра по выявлению всех муфлонов путем зашквара(втирания в доверие) к одному из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1576 26 июля 2012 т.е. все ок?так и должно быть? -ты мафия- нет ты- сука, ты мафия- заебал, я не мафия, ты мафия-братан, ты мафия, назови список мафии- х1. х2. х3.- х1. х3. согласен, играю с тобой, го их сливать так чтоли? вы че пиздите туттолько не надо говорить что это тонкая психологическая игра по выявлению всех муфлонов путем зашквара(втирания в доверие) к одному из ниххотфикс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1577 26 июля 2012 норм, а ты точно топан не читал же?я и днём читал по диагонали, а когда вернулся наник то понял что дело гнилое и хуй забил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1578 26 июля 2012 Если я буду давить на его напарника из конфы, которого угадаю, то ему нихуя не останется кроме как согласится. А списочки я прошу хуярить, чтобы потом был материал для размышлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1579 26 июля 2012 ну да я кого-то подозревал, но мне лень вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1580 26 июля 2012 норм, а ты точно топан не читал же?я и днём читал по диагонали, а когда вернулся наник то понял что дело гнилое и хуй забилну просто странно что ты знаешь о "троице лионеля", если ты топан не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение