Dude) #141 25 июля 2012 вычислил отарика с нимя думаю мы оба понимаем очем я имею видуесли вы я то я тотал вы тотал кретины я кретины тотолtatol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #142 25 июля 2012 лионель, ты готов принять в дары мои голоса на эту игру?эмммм, вообще-то я стронник того, что каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свои голоса. Тогда можно вычислить мафию. А безаппеляционно следуют за чьим-то мнением только ленивые мж (что еще хуже чем мафия), или муфлоны, которым это удобно. Короче, придется тебе играть, а не амебу строить. кароче в филипона буит кто кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #143 25 июля 2012 вы заебали уже, дайте мне уже роль в этом сеттинге хоть раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #144 25 июля 2012 фрей мж и не благодарите.го в филипона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 25 июля 2012 решил поиграть в "нечитай сеттинг до ночи"но из топика понял что нужно отправлять какие-то локичтожеделать? согласен с семенычем на счет кошкисобаки бтвВот это плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #146 25 июля 2012 решил поиграть в "нечитай сеттинг до ночи"но из топика понял что нужно отправлять какие-то локичтожеделать? согласен с семенычем на счет кошкисобаки бтвВот это плохой постнет, хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #147 25 июля 2012 ну так как последнюю игру сегодня я выиграл на люксе, то всем привет, я люкса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #148 25 июля 2012 решил поиграть в "нечитай сеттинг до ночи"но из топика понял что нужно отправлять какие-то локичтожеделать? согласен с семенычем на счет кошкисобаки бтвВот это плохой постнет, хорошийнет, плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #149 25 июля 2012 играю с лионелем даже против его воли. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 25 июля 2012 раз у нас семеновеч спец в фриагенте, то пусть его роль назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 25 июля 2012 Отарик сказал, что помеяет стиль игры. Его не трогаем, он на испытательном сроке. он уже поменял :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #152 25 июля 2012 раз у нас семеновеч спец в фриагенте, то пусть его роль назоветя оставил всего 2 поста еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 25 июля 2012 фрей мж и не благодарите.го в филипона?Самый сочный кандидат по первым страницам, но рановато пока. Еще человек 15 не представилось, куда кидать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #155 25 июля 2012 и вообще с прошлой игры семеныч уже не спец во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #156 25 июля 2012 раз у нас семеновеч спец в фриагенте, то пусть его роль назоветвердикт - мафия. фрей мж и не благодарите.го в филипона?Самый сочный кандидат по первым страницам, но рановато пока. Еще человек 15 не представилось, куда кидать-то у меня есть гениальный план, не мешай воспроизводить его в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 25 июля 2012 кидаю за варо офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 25 июля 2012 Я когда-то тоже был спецом во фреагенте. В его первые 4-5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #160 25 июля 2012 Я когда-то тоже был спецом во фреагенте. В его первые 4-5 игр когда я все игры был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение