Hekkoo #1622 26 июля 2012 А почему ты маф?Ты думаешь, что и я, и Наник мирные?и я так думаю, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1623 26 июля 2012 Ващет, я даже не рассматривал варианта, что Наник мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1624 26 июля 2012 ну и поэтому ты кинул один голос, дадада.ты не джек и не нуна тут свою чуйку показывать.какой-то хуевый дефможет быть тебе еще сказать, где я был?изумительно было бы послушать.да и дефаца я не собираюсь как бы, к чему это нуна?ну как бы проблема в том, что говорить вам о ходах я точно не будуи если тебе так интересно вскрываться моей ролью и даже не признавать своей вины - то хекко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1628 26 июля 2012 годфрей ты серьезно сейчас?да я вообще охуелпришел тут с темного рыцаря, а тут хекко обнаглел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1629 26 июля 2012 ну я даже хз, знаю что я джек, фрей - ну мж скорее всего.ебануца ситуация :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1630 26 июля 2012 ей, ребзинаник и лионель все таки выкладывали списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1631 26 июля 2012 окей фрей: после дневного все видят что я джек - твои действия?ты ведь понимаешь что тебя будут сливать, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 26 июля 2012 ей, ребзинаник и лионель все таки выкладывали списки?еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 26 июля 2012 ей, ребзинаник и лионель все таки выкладывали списки?списки мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1634 26 июля 2012 в общем тут надо серьезно подуматьнадеюсь найду завтра время на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1635 26 июля 2012 да даже если меня кто угодно попросит ебануть сейчас список - я не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1636 26 июля 2012 окей фрей: после дневного все видят что я джек - твои действия?ты ведь понимаешь что тебя будут сливать, не так ли?после дневного видят, что ты ебаное муфло, сливаем за тобой лионеля если ты решил на мж вскрыться моей ролью - вообще красавчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1637 26 июля 2012 да даже если меня кто угодно попросит ебануть сейчас список - я не готов.я вообще по игрокам могу сказать очень малодаже сутки назад было больше мыслейи при этом я не мафия бля, вроде и играть хочется, но времени на игры нет, или времени на хотя бы то, что бы думать о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1638 26 июля 2012 окей фрей: после дневного все видят что я джек - твои действия?ты ведь понимаешь что тебя будут сливать, не так ли?после дневного видят, что ты ебаное муфло, сливаем за тобой лионеляесли ты решил на мж вскрыться моей ролью - вообще красавчика как быть, если я на своей роли решил вскрыца своей ролью? :lol:бля что творит этот демон :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 26 июля 2012 окей фрей: после дневного все видят что я джек - твои действия?ты ведь понимаешь что тебя будут сливать, не так ли?после дневного видят, что ты ебаное муфло, сливаем за тобой лионеляесли ты решил на мж вскрыться моей ролью - вообще красавчика как быть, если я на своей роли решил вскрыца своей ролью? :lol:бля что творит этот демон :DDDDDDDкак-то странно было бы на мафии вскрываться мафией, продолжай дальше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1640 26 июля 2012 ну фрей сматри, я знаю что я тот кем вскрылся а ты пиздишь.но если ты не отступишься от того, что ты джек - то логично буит сливать завтра тебя - что хуево, так как ты мж все же скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение