NaniQue- #1761 27 июля 2012 потому что мафия не убивала бы чекера, не будь она уверена в том, что хил у нихэто разоткуда они знали перед киллом, что где захваченодак это типо сразу оговариваетсяили нет?то есть мафы знали, какие строения занял командир?это полнейший раккак они могут не знать если они блять абилки с захваченных зданию юзают доброе утро глянул табличку, а там наник мстит кошкесобаке за доту?еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1762 27 июля 2012 Тихо, Андрюша, спокойно. Не нервничай.Скоро я доберусь до дома и разберёмся во всём.Я то пока по прежнему на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1763 27 июля 2012 Бухал в баре бтв. Сча еще посплю пару часиков и буду сливать мафоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1765 27 июля 2012 Чё, пойдём похмелимся. короче остановился на 82 странице, где годфри вскрылся джекомпредлагаю сливать на дневном не_кандидатов хекко и если хекко не умирает ночью, то фастночь в этого ебланато что там маф достаточная вероятность есть а теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1766 27 июля 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1767 27 июля 2012 А я ещё вообще не читал после ночи. 10 минут - 16 страниц, ты быстро читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 27 июля 2012 лионель, мвп, варо, дуд, семеныч, норм/агенттут должно быть много, если не всея спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1769 27 июля 2012 а чо не весь реглист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1770 27 июля 2012 остальные более-менее мирные на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1771 27 июля 2012 ну там еще и миза может быть, но я ему че-то слота не нашел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1772 27 июля 2012 Чё, пойдём похмелимся. короче остановился на 82 странице, где годфри вскрылся джекомпредлагаю сливать на дневном не_кандидатов хекко и если хекко не умирает ночью, то фастночь в этого ебланато что там маф достаточная вероятность есть а теперь точно спать рот твой еблан, уебок конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1773 27 июля 2012 Чё, пойдём похмелимся. короче остановился на 82 странице, где годфри вскрылся джекомпредлагаю сливать на дневном не_кандидатов хекко и если хекко не умирает ночью, то фастночь в этого ебланато что там маф достаточная вероятность есть а теперь точно спать рот твой еблан, уебок конченый.проверили бы насколько ты долбоеб, если там актив мжа мирного отарика не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1774 27 июля 2012 что блять?по русски теперь давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1775 27 июля 2012 что блять?по русски теперь давай.ну если ты не смышленый, то не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1776 27 июля 2012 если ты конченый еблан, то явно не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1777 27 июля 2012 если ты конченый еблан, то явно не моя.ты тут путаешь малех, это не я еблана отыграл на активе в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1778 27 июля 2012 Согласен с наником - наитупейший капитан. И походу я знаю его ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1779 27 июля 2012 вот вскрытию чекера-кошки я больше верил, хотя тоже слабовато было с его стороны, надо было его в отдельную локу с консьержем закинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1780 27 июля 2012 если ты конченый еблан, то явно не моя.ты тут путаешь малех, это не я еблана отыграл на активе в первый день кого я отыгоывал, уебок блять? проще пойди на хуй, ты тут или отличие первого дня последних 3 игр пишешь или заваливаешься нахуй, конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение