rand #1781 27 июля 2012 Хекко реально не понимает, что он как долбоеб отыграл на активе. если ты конченый еблан, то явно не моя.ты тут путаешь малех, это не я еблана отыграл на активе в первый день кого я отыгоывал, уебок блять? проще пойди на хуй, ты тут или отличие первого дня последних 3 игр пишешь или заваливаешься нахуй, конченый.в той игре я гавно не трогал, оно не воняло а в этой я видите ли подумал, что хекко мафия, а ты посчитал что мне так думать нельзя было, а тем более писать :lol: алсяш как насчет слива наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1782 27 июля 2012 Почитываю тут сеттинг Хочу быть в команде этого тру пацана Патриот - пытается делать страну лучше. Ему всё равно, кто будет его жертва - взяточник из числа оперативников, бросающий окурки на газон мирный житель или шпион. Не смотря на жестокость, он нравится людям. С первого раза выгнать его из города точно не получится. Ман, две дневные жизни. Убивая жертву,посещает её локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1783 27 июля 2012 да пиши ты что хочешь, ты уебок напиши про "отыграл как еблан" очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1784 27 июля 2012 ох вейт пацаны, я пока не особо понимаю, зачем вскрылся заварка, он испугался что наник и его кококоманда сольют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1785 27 июля 2012 наник пока чтоне слил кошку днем - добил ночьюслишком очевидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1786 27 июля 2012 да пиши ты что хочешь, ты уебок напиши про "отыграл как еблан" очень интересно.интересно? если ты бревно в своем глазу не видишь, то чего я буду его тебе показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1787 27 июля 2012 А ведь ком может и не так глуп, я тут подумал и уловил логику в его действиях. И да, я не ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 27 июля 2012 Согласен с наником - наитупейший капитан. И походу я знаю его ник. пеле, господи наник пока чтоне слил кошку днем - добил ночьюслишком очевидновидать нихуево так в списке попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1789 27 июля 2012 Меган/филипчик/аврилка/мвп - тут ласта ну ок4 ника пишу - тут ОДИН4 ника - ТУТ ЕЩЕ 14 ника - ВО ПОСОНЫ, ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬалс/варо/норм - И ТУТ ЕЩЕ ЗАТЕСАЛСЯ, ПОБЕДА ГДЕТО РЯДОМ ПОСОНЫБеда-то в том что как я понял я, норм и варо вожем быть мафией только вместе, потому что они в меня кинули голоса. Я как бы не стал уточнять причём тут я, но не забыл об этом. Не,я думал на другого человека. Но теперь когда переотценил поведение капитана уже даже не думаю в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1790 27 июля 2012 а теперь вопрос - могу ли наник и лионель делать весь этот показушный срач на публику? Нет.что нет, ты думаешь мы не способны на это в теории?Да ты слаб на псевдосрачах. Проверено. Кстати вот сейчас наник дефится по класическому гайду дефа на мж, разработанному им же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1792 27 июля 2012 а теперь вопрос - могу ли наник и лионель делать весь этот показушный срач на публику? Нет.что нет, ты думаешь мы не способны на это в теории?Да ты слаб на псевдосрачах. Проверено. Кстати вот сейчас наник дефится по класическому гайду дефа на мж, разработанному им же. да какие гайды, о них только наник может рассуждать, о его невъебенных стратегиях и тому подобномуалс так как насчет слива наника? перечитай момент, где он кошку решил слить, а лионель был против...хотя насчет "кого сливать" они совещались целый день ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1793 27 июля 2012 кароче я пожалуй зайду в топан перед ночью и кину туда, в кого наник кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1794 27 июля 2012 если не готов, то все мои голоса будут висеть на тебе до моей кончиныи похуй что там будет в лейтеподумайя уже написал. какая от тебя альтернатива? Мизакульта го?кидай голос уже, уебокНачинай быть полезнымОжидал другой реакции, если честно. Пожалуй этим постом ты окраснился для меня еще больше.Все-таки в паре леня/наник, более мжшный первый. Арбуз не нравится нытьем и постами про "проебаную игру", "критическую ситуацию". И самый апофеоз - спасение айдотера. Думаю он может на кураже и вере в своего идола так нагло спасать подельника. Или не может. Но айдотера спасать думаю не нужно, ибо его мув вчера решил судьбу дневного, да и сами посты ничем интересным не радуют.Больше не хочу пока ничего писать, слишком много людей, по каждому есть разные мысли, но озвучивать их пока не хочется.Ну так, к слову, просто там как бы по мужицки, честь и достоинство, вся хуйня, айдотер спас вчера тебя от переворота в тебя. арбуз не нравится блаблабламне тут никто не нравитсямафия кто?Андрюха король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1795 27 июля 2012 знаю почти на 90% капитана, но он тогда не уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1796 27 июля 2012 Читаю на 76, всё ещё не готов сливать наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1797 27 июля 2012 я тебя даже чекнутого 100%-ным активом сливать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1798 27 июля 2012 алс, варо мафия?Вполне возможно. Он чёто очень мало постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1799 27 июля 2012 В общем короче не долго мне читать осталось, но считаю ситуацию А ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ СРАВНЕНИЕ бредом.Знаете почему? Ну вот сравнит их сравнитель, опубликует это газета. Ну напишет что они к примеру одинаковые? Да вы знаете какая мошна начнётся? Нет, они то оба скажут ну раз так братюня то ладно, был не прав. Ну лионель точно так скажет, а арбуз ещё может с остальной бандой начать мошну про захват газеты, подмену результатов, кто-то будет истерично орать что они оба мафия и газета за мж, а это всё был левелинг... И это блять лучший вариант, намного хуже будет если в резалтах будет что они разные, тогда этот срач продлится ещё на день. А правду то будут знать сравнитель, мафия и командир. И по этой инфе мафии будет проще ориентироваться и отыскивать тех кто кроме них знает точно за кем газета. Так что тут есть 2 варианта выгнать одного из них сегодня. Или же забить хуй на обоих до поры до времени и двигаться в других направлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 27 июля 2012 Наника сегодня вообще трогать не будем, хотя внезапное появление в его списке Варо только очерняет последнего.Алс, если отбросить меня и Нани, то кого ты готов сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение