Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия №118 - город на границе (2.0)

Рекомендованные сообщения

Хекко реально не понимает, что он как долбоеб отыграл на активе.

если ты конченый еблан, то явно не моя.

ты тут путаешь малех, это не я еблана отыграл на активе в первый день :rickroll:

кого я отыгоывал, уебок блять? проще пойди на хуй, ты тут или отличие первого дня последних 3 игр пишешь или заваливаешься нахуй, конченый.

в той игре я гавно не трогал, оно не воняло :rickroll: а в этой я видите ли подумал, что хекко мафия, а ты посчитал что мне так думать нельзя было, а тем более писать :lol: :lol: :lol:

алсяш как насчет слива наника? :hmm:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Почитываю тут сеттинг :rickroll:

Хочу быть в команде этого тру пацана :subj:

Патриот - пытается делать страну лучше. Ему всё равно, кто будет его жертва - взяточник из числа оперативников, бросающий окурки на газон мирный житель или шпион. Не смотря на жестокость, он нравится людям. С первого раза выгнать его из города точно не получится. Ман, две дневные жизни. Убивая жертву,посещает её локацию

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

да пиши ты что хочешь, ты уебок напиши про "отыграл как еблан" очень интересно.

Поделиться сообщением

ох вейт пацаны, я пока не особо понимаю, зачем вскрылся заварка, он испугался что наник и его кококоманда сольют? big36.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

да пиши ты что хочешь, ты уебок напиши про "отыграл как еблан" очень интересно.

интересно? если ты бревно в своем глазу не видишь, то чего я буду его тебе показывать? big36.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость ALS

А ведь ком может и не так глуп, я тут подумал и уловил логику в его действиях. :hmm:

И да, я не ком. :trollface:

Поделиться сообщением

Согласен с наником - наитупейший капитан. И походу я знаю его ник. :trollface:

пеле, господи

наник пока что

не слил кошку днем - добил ночью

слишком очевидно

видать нихуево так в списке попал :vau:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость ALS

Меган/филипчик/аврилка/мвп - тут ласт

а ну ок

4 ника пишу - тут ОДИН

4 ника - ТУТ ЕЩЕ 1

4 ника - ВО ПОСОНЫ, ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ

алс/варо/норм - И ТУТ ЕЩЕ ЗАТЕСАЛСЯ, ПОБЕДА ГДЕТО РЯДОМ ПОСОНЫ

Беда-то в том что как я понял я, норм и варо вожем быть мафией только вместе, потому что они в меня кинули голоса. Я как бы не стал уточнять причём тут я, но не забыл об этом. :trollface:

Не,я думал на другого человека. Но теперь когда переотценил поведение капитана уже даже не думаю в этом направлении.

Поделиться сообщением

Гость ALS

а теперь вопрос - могу ли наник и лионель делать весь этот показушный срач на публику? :trollface:

Нет.

что нет, ты думаешь мы не способны на это в теории?

Да ты слаб на псевдосрачах. Проверено. :trollface:

Кстати вот сейчас наник дефится по класическому гайду дефа на мж, разработанному им же. :nate:

Поделиться сообщением

алс, варо мафия?

Поделиться сообщением

а теперь вопрос - могу ли наник и лионель делать весь этот показушный срач на публику? :trollface:

Нет.

что нет, ты думаешь мы не способны на это в теории?

Да ты слаб на псевдосрачах. Проверено. :trollface:

Кстати вот сейчас наник дефится по класическому гайду дефа на мж, разработанному им же. :nate:

да какие гайды, о них только наник может рассуждать, о его невъебенных стратегиях и тому подобному

алс так как насчет слива наника? :rickroll:

перечитай момент, где он кошку решил слить, а лионель был против...хотя насчет "кого сливать" они совещались целый день ВМЕСТЕ :nate:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

кароче я пожалуй зайду в топан перед ночью и кину туда, в кого наник кинет.

Поделиться сообщением

Гость ALS

если не готов, то все мои голоса будут висеть на тебе до моей кончины

и похуй что там будет в лейте

подумай

я уже написал. какая от тебя альтернатива? Мизакульта го?

кидай голос уже, уебок

Начинай быть полезным

Ожидал другой реакции, если честно. Пожалуй этим постом ты окраснился для меня еще больше.

Все-таки в паре леня/наник, более мжшный первый. Арбуз не нравится нытьем и постами про "проебаную игру", "критическую ситуацию". И самый апофеоз - спасение айдотера. Думаю он может на кураже и вере в своего идола так нагло спасать подельника. Или не может. Но айдотера спасать думаю не нужно, ибо его мув вчера решил судьбу дневного, да и сами посты ничем интересным не радуют.

Больше не хочу пока ничего писать, слишком много людей, по каждому есть разные мысли, но озвучивать их пока не хочется.

Ну так, к слову, просто там как бы по мужицки, честь и достоинство, вся хуйня, айдотер спас вчера тебя от переворота в тебя. :trollface:

арбуз не нравится блаблабла

мне тут никто не нравится

мафия кто?

Андрюха король. :geys:

Поделиться сообщением

знаю почти на 90% капитана, но он тогда не уебок.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Читаю на 76, всё ещё не готов сливать наника.

Поделиться сообщением

я тебя даже чекнутого 100%-ным активом сливать не готов :geys:

Поделиться сообщением

Гость ALS

алс, варо мафия?

Вполне возможно. Он чёто очень мало постит.

Поделиться сообщением

Гость ALS

В общем короче не долго мне читать осталось, но считаю ситуацию А ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ СРАВНЕНИЕ бредом.

Знаете почему? Ну вот сравнит их сравнитель, опубликует это газета. Ну напишет что они к примеру одинаковые? Да вы знаете какая мошна начнётся? Нет, они то оба скажут ну раз так братюня то ладно, был не прав. Ну лионель точно так скажет, а арбуз ещё может с остальной бандой начать мошну про захват газеты, подмену результатов, кто-то будет истерично орать что они оба мафия и газета за мж, а это всё был левелинг... И это блять лучший вариант, намного хуже будет если в резалтах будет что они разные, тогда этот срач продлится ещё на день. :palevo: А правду то будут знать сравнитель, мафия и командир. И по этой инфе мафии будет проще ориентироваться и отыскивать тех кто кроме них знает точно за кем газета. Так что тут есть 2 варианта выгнать одного из них сегодня. :trollface: Или же забить хуй на обоих до поры до времени и двигаться в других направлениях. :nate:

Поделиться сообщением

Наника сегодня вообще трогать не будем, хотя внезапное появление в его списке Варо только очерняет последнего.

Алс, если отбросить меня и Нани, то кого ты готов сливать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...