NaniQue- #1801 27 июля 2012 у меня договор с лионелем что я его не трогаю, но очень хочется его нарушить на самом деле если сравнение будет одинаковое, то я забью болтесли разное, то сольем кого-то из нас и уже после вскрытия кого-то из сведующих активов можно будет слить/оставить оставшегосятак вотсчитаю что вообще сравнивать как раз и надо 2 противоположные стороны, которые столкнулись лбами как мы с лионелеми это правильновот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1802 27 июля 2012 Я с телефона не буду расписывать выгоды нашего сравнения Алсу, но попозже объясню. это примерно как ситуация двух комиссаров, когда выгоднее чтобы оба жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1803 27 июля 2012 во, идотер пришелкак раз обещал с утреца забабахать че-нибудь Я с телефона не буду расписывать выгоды нашего сравнения Алсу, но попозже объясню. это примерно как ситуация двух комиссаров, когда выгоднее чтобы оба жили.при разных резалтах ты не жилец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1804 27 июля 2012 также совет капитану:пиши куда кого направлял, если будешь выпускать газету, чтобы мы знали чье это сравнение (выдуманное от мафии или же от актива): я подтвержу или заварка, обоих не уебут. в таком види: ричи пиздовал в больницу, джек еще куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1805 27 июля 2012 вчера вообще что-то рано вырубился, сейчас только проснулся что тут у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1807 27 июля 2012 у нас тут пиздецпочитай, сделай сам выводы хороший мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1808 27 июля 2012 В общем я считаю что нужно убивать в клетке айдотера.Из пары ты\наник больше верю нанику.Так же меньше всех нравятся мвп, пеле и меганфокс.Ну а варо с семёнычем совсем не блистают активностью, мне это тоже ой как не нравится.+ норм как-то говорил что у него 2 тактики за мафию, это тотальный инактив или включение дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1809 27 июля 2012 Алс чото на редкость адекватен, не смотря на то, что не верит мне.По пеле не согласен. Типичный глуповатый мж, но с большим желанием всех вычислить. Мвп вроде мж, я точно не буду его сливать сегодня, слишком мало он писал и вроде более менее по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 27 июля 2012 да нихуя не по делу он писал блять пойду таки попробую заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1811 27 июля 2012 Пару слов почему есть смысл сравнивать меня и наника. Это пока самая яркая оппозиция в топике.Предположим, что сравнения не будет: умираю я - мж, Наник-мафия сможет отбазариться, его задефают АЛС и прочие лояльные к нему личности. Умирает Наник-мафия - начнется пиздеж от всяких параноиков (обязательно такие умники найдутся), что это был турболевелинг и у Лионеля теперь имба алиби до конца игры и так далее. Умирает Наник-мж (ну есть такая оооочень мизерная вероятность) - сливают меня как оппозита и мафа.Если будет резалт сравнения (а он в любом случае будет - или в газете, или после вскрытия чекера) - будет возможность делать выводы. Так что имхо это самое логичное сравнение. Я только за, надеюсь, что нас найдут разными и тогда нанику придется меня не убивать или же когда я умру отъезжать самому. Кроме того сейчас мафия будет вынуждена бороться за больницу и прессу, думаю, что ком не такой упопротый чтобы отдать в эту ночь оба этих здания. Так что должен быть или хил, или публикация сравнения + еще какой-то инфы через газету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1812 27 июля 2012 я тут прочел топик и понял одну вещь. а что нужно было в какую-то локу ночью идти? ._. и вот весьма черный пост зачем дюд дефит годфрея если его и не сливают? какой профит вскрыватся фрею на мж без роли\на мафии? просто за срачем хекко и годфрея никто не заметил дюда. палево на уровне филипчика ящитаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1814 27 июля 2012 в любом случае я тебя спалил, сученок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1815 27 июля 2012 в любом случае я тебя спалил, сученоккрасава :vau: ящитаю тот пост рили палевный нормир, а ты с филом до этого играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1816 27 июля 2012 доброшу за нормом - он даже сеттинг читал я внезапно понял, что тут появились какие-то менты и клетка, чего в оригинале не былону и похуй, мне и так норм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1817 27 июля 2012 доброшу за нормом - он даже сеттинг читал я внезапно понял, что тут появились какие-то менты и клетка, чего в оригинале не былону и похуй, мне и так нормне, хуй я на сеттинг ложит. мне роли нахуй не обосралисьно тут все говорят что нужно было кого-то кидать в одну локу с кошкойсобакой типо локи из острова сокровищ ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1819 27 июля 2012 да в той игре где была тайная конфа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1820 27 июля 2012 Бля, Кинга читать обожаю, а вот от его экранизаций чо-то всегда кирпичами сру задефался считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение