Freagent #1821 27 июля 2012 всем привет соранычи за вчерашний инактив вчера был в баре, сегодня не скажу куда ходил кроме ночи ничего не читал больше, стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1822 27 июля 2012 всем приветсоранычи за вчерашний инактиввчера был в баре, сегодня не скажу куда ходилкроме ночи ничего не читал больше, стоит?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1823 27 июля 2012 всем приветсоранычи за вчерашний инактиввчера был в баре, сегодня не скажу куда ходилкроме ночи ничего не читал больше, стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1825 27 июля 2012 Сорри, не могу не прокомментировать наниковский списон: лионель, мвп, варо, дуд, семеныч, норм/агенттут должно быть много, если не всея спатья - понятномвп - мутный, н овчера по мж-шному постил, я б его в списке из 7 ников вряд ли упомянулваро - ни с того, ни с сего появился у Наника в подозреваемых, хотя это мой кандидат, имхо вписал подельника, чтобы в списке была мафия (Пашку офк мы сливать будем в последнюю очередь, я в него вообще не голосую)дуд, семка - хз, для меня одни из самых красных в топике на равне с рандом, хуйня, а не подозреваемыенорм - для меня тоже вероятная мафия, стиль очень черный, опять таки может быть добавлен Наником чтобы разбавить список настоящимим пацыками из конфыагент - вообще ни к селу, ни к городу - мало постил, пассивен, но ничегошеньки мафиозного в его постах не было. кроме того писать в одну конфу агента+сему - это рак. семка бы не дефил агента, будучи с ним в конфе И офк добавление на уровне: ну там еще и миза может быть, но я ему че-то слота не нашел :D моего мейн кандидата да иди ты с такими списками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1826 27 июля 2012 лионель, так кого же сливать? клоуна-наника в любой день, только организуй движак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1827 27 июля 2012 лионель, так кого же сливать? клоуна-наника в любой день, только организуй движакУ нас перемирие.Мизакульт\Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1828 27 июля 2012 лионель, а миза у тебя до сих пор мейн кандидат? я думал уже наник бтв игра наника напоминает его игру в тайге, чето пытается вычислять(это я сразу после ночи приметил), но делает это не мжшнои как лионель расписал его мафиозные кандидаты очень стремны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1829 27 июля 2012 лионель, так кого же сливать? клоуна-наника в любой день, только организуй движакУ нас перемирие.Мизакульт\Норм то есть ты норму предлагаешь голосовать в него же? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1830 27 июля 2012 лионель, так кого же сливать? клоуна-наника в любой день, только организуй движакУ нас перемирие.Мизакульт\Норм почему я всегда у тебя черный? нет, мне просто интересно уже сталохоть раз видел во мне красноту? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1831 27 июля 2012 лионель, так кого же сливать? клоуна-наника в любой день, только организуй движакУ нас перемирие.Мизакульт\Норм то есть ты норму предлагаешь голосовать в него же?офк, ты че такой непонятливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1832 27 июля 2012 убить айдотера сорри за пасивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1833 27 июля 2012 убить айдотера сорри за пасивность ничего, братишкатолько ты мафия вместе с алсом и дюдом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1834 27 июля 2012 нет, я не мафияи что на счет заварки\наника решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1835 27 июля 2012 лионель дал отбой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1837 27 июля 2012 нет, я не мафияи что на счет заварки\наника решили?Ты ком? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1838 27 июля 2012 да это пиздёж полный, кабалка бы написал норму в пм, чтобы он отправил локууверен в этом на 99% test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1839 27 июля 2012 да это пиздёж полный, кабалка бы написал норму в пм, чтобы он отправил локууверен в этом на 99%там гсч просто решило как бэ делать больше нехуй кабалке, писать в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1840 27 июля 2012 деф пошёллллллллллл или ты тоже по гсч пошёл? пошёл пошёл пошёл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение