n0rm #1882 27 июля 2012 Алс как обычно любит уцепиться за хуйню и слить что за деф нахуй? аврил выдал абсолютно черный пост и если ты этого не видешь, то не подаешь виду или тебе это не на руку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1883 27 июля 2012 МНЕ БЛЯТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЗАЧЕМ ЗАВАРКА ВСКРЫЛСЯ?1) Это Заварка2) Сравнение с Наником - боялся слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1884 27 июля 2012 Я похоже попал в норма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1885 27 июля 2012 Алс как обычно любит уцепиться за хуйню и слить что за деф нахуй? аврил выдал абсолютно черный пост и если ты этого не видешь, то не подаешь виду или тебе это не на рукуя уже писал, что для меня аврил (вместе с филипаном) подозрительны как типичные терпомафы, так что я его не окрасняю, но конкретно в том посте 100% ПАЛЕВА я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1886 27 июля 2012 Я похоже попал в норма.языком в жопу ты мне попалобычная психологическая ошибкаты выдал список, но забыл подельника и после смайла вставил то ЧТО НАНИК МЖ ИЛИ МАННУ ДА КОНЕНЧО ЖЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1887 27 июля 2012 ваще-та он вскрылся моей ролью нах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1888 27 июля 2012 Алс как обычно любит уцепиться за хуйню и слить Да нихуя это не хуйня, далеко не одна мафия уже так спалилась. Но пока я не собираюсь агитировать в него, просто, скажем если он окажется в клетке, думать я буду совсем не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1889 27 июля 2012 Аврил всегда так пишет, пост хоть и черный, но оттенок его краснеет все-таки :tusila-zavodila:блять дожился и уже цветами хуячу, следующий уровень буде примернот как пост аналитики от инсто, который кидали в топик реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1890 27 июля 2012 а может алсяша сольем, что бы он не думал даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1891 27 июля 2012 а может алсяша сольем, что бы он не думал даже?всё же наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1892 27 июля 2012 а может алсяша сольем, что бы он не думал даже?а я бы тебя не прочь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1893 27 июля 2012 Кстати, если я оперативник, то наник - не обязательно мж без рольки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1894 27 июля 2012 Кстати, если я оперативник, то наник - не обязательно мж без рольки. если ты оперативник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1895 27 июля 2012 а может алсяша сольем, что бы он не думал даже?Уже боишься силы моей мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1896 27 июля 2012 МНЕ БЛЯТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЗАЧЕМ ЗАВАРКА ВСКРЫЛСЯ?1) Это Заварка2) Сравнение с Наником - боялся слива Ну а зачем мне устраивать с дауном наником споры на 30 страниц. Я не хочу уходить на полезной роли просто на дневном голосовании по причине того, что наник - упоротая свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1897 27 июля 2012 Кстати, если я оперативник, то наник - не обязательно мж без рольки. "Если"? МНЕ БЛЯТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЗАЧЕМ ЗАВАРКА ВСКРЫЛСЯ?1) Это Заварка2) Сравнение с Наником - боялся слива Ну а зачем мне устраивать с дауном наником споры на 30 страниц. Я не хочу уходить на полезной роли просто на дневном голосовании по причине того, что наник - упоротая свинья. Играю с Мишаней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1898 27 июля 2012 МНЕ БЛЯТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЗАЧЕМ ЗАВАРКА ВСКРЫЛСЯ?1) Это Заварка2) Сравнение с Наником - боялся слива Ну а зачем мне устраивать с дауном наником споры на 30 страниц. Я не хочу уходить на полезной роли просто на дневном голосовании по причине того, что наник - упоротая свинья. тебе ли не похуй? если бы накидали, тогда бы вскрылсяа сча ты чет плывешь пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1899 27 июля 2012 Кстати, если я оперативник, то наник - не обязательно мж без рольки. "Если"? В том смысле, что я "разный" не обязательно с безрольным мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1900 27 июля 2012 ахахаха, ранд любитель сливать вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение