Astra #1 Опубликовано: 26 декабря 2009 soon http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104893/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 26 декабря 2009 Generation PП :NYbuba: Алсо композитор DJ Shadow :NYpalevo: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 27 декабря 2009 лулу фильм снимают? :NYopasnoste: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 27 декабря 2009 Бля вот пусть только попробуют исковеркать книгу до неузнаваемости. Оч жду фильмец :NY^^: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 27 декабря 2009 лол, чего здесь ждать, наверняка же говно будет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 27 декабря 2009 ЧО ЭТО ВООБЩЕ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 27 декабря 2009 Кто не читал -тот либо аскми либо плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #10 27 декабря 2009 у аскми зато трусики +5 к лаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #11 27 декабря 2009 В главных ролях: Рената Литвинова нет,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #12 27 декабря 2009 В главных ролях: Рената Литвинова нет,спасибо лол она ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #13 27 декабря 2009 В главных ролях: Рената Литвинова нет,спасибо лол она ахуенна ты то нет Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #14 27 декабря 2009 В главных ролях: Рената Литвинова нет,спасибо лол она ахуенна полюбому) Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 27 декабря 2009 Рената жжот обсуждение закрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupture #16 28 декабря 2009 Интересно, как они передадут глюки Вавилена после грибов? Жду очень этого фильма, прочитал всего Пелевина не один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 28 декабря 2009 Интересно, как они передадут глюки Вавилена после грибов? Жду очень этого фильма, прочитал всего Пелевина не один раз. повод для гордости :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupture #18 28 декабря 2009 Причем тут повод для гордости? Я просто говорю что Пелевин очень нравится как писатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 28 декабря 2009 Ilze, смахиваешь на идиота получается хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 28 декабря 2009 П - это опасне DJ Shadow имею дискографию Литвинова ебанутая, т.е. в самый раз Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение