Гость ward #1 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Навеяно обсуждениями из http://prodota.ru/fo...c=150139&st=600 Концовка фильма "Мгла" ("The Mist"), как мне кажется, одна из самых крутых, неожиданных и "пиздец, нахуй, матерился 20 минут после неё". Какие ещё концовки вам запомнились. Можно просто писать фильм и прятать рассуждения в спойлер. Можно фильм выделять шрифтом и снизу дописывать чё вы думаете , Лично я, из всех своих любимых фильмов, могу вспомнить пожалуй"Лeон" hideи эпичный взрыв всего здания к хуям или"Ключ от всех дверей" hideфильм не фонтан, но там неожиданное такое переселние душ. И в кинотеатре все сидели с ахуевшими лицами Ну и естественно"Начало" hideвсе в кинотеатре говорили всух "падай, падай" Давайте повспоминаем эпичные концовки. PS hideкакие ж ебанаты делали JS давижок для этого форума Изменено 25 июля 2012 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #5 25 июля 2012 престиж жеж кстати.плюсую. Очень неплохая. И ЛОСТ тоже. Если рассматривать финальную серию как концовку всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 25 июля 2012 (изменено) Вард, посмотри "Дорога на Арлингтон". Изменено 25 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 25 июля 2012 в бетмене начало неплохой конец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 25 июля 2012 (изменено) в бетмене начало неплохой конецВ бригаде отличный конец. Я ахуел, когда увидел, что Саша Белый жив. И с "легким паром" тоже норм, она все-таки приехала к нему алкашу. Пиздец неожиданно. Изменено 25 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 25 июля 2012 Вард, посмотри "Дорога на Арлингтон".а можно я? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 25 июля 2012 тайная комнатафильм не фонтанвсё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 25 июля 2012 Вард, посмотри "Дорога на Арлингтон".а можно я?А ты че не видел? Ну восполни этот пробел, э. тайная комнатафильм не фонтанвсё ясноКстати в "фонтане" не концовка, но когда он нашел это дерево "вечной" жизни - я поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 25 июля 2012 Вард, посмотри "Дорога на Арлингтон".Ну что хуесос, че ты там против концовки мглы имел? Давай обоснованный ответ, блюдина. Ах да, я ворвался. Тему одобряю. Автор вард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #15 25 июля 2012 (изменено) Другие нормич такеще дикостьЖизнь Девида Гейла Изменено 25 июля 2012 пользователем ImbaChickenWing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 25 июля 2012 Вард, посмотри "Дорога на Арлингтон".а можно я?А ты че не видел? Ну восполни этот пробел, э.ну так я качаю уже, правда в дубляже.маверик еще ничеугу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #17 25 июля 2012 тайная комнатафильм не фонтанвсё ясноключ от всех дверей я опять перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 25 июля 2012 у нолана и коэнов почти всегда очень бодрые концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #20 25 июля 2012 маверик еще ничемб мэверик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение