a1ter #361 26 июля 2012 (изменено) Амси втыкает страшненькой слева которая выше ?2 слева в первом посте=та что по центру на мной скинутой фоткеПиздец. Сделайте меня развидеть это Изменено 26 июля 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #362 26 июля 2012 Юмор от рикоза уже оценял сегодня Годное от амсоты норм Вообще день задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #363 26 июля 2012 охуетьиз темы два новых слова узналзаветревший и феймхантерствовсем спасибо, всех люблюкроме омска хуемскаи рыжейвзаимно епт бля там эти вот с фоточек играют шоу матчи с любыми желающимиу нас как раз треня НО НЕТМЫ ПРОТИВ ВАС ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ ЭТО НЕЧЕСТНО У НАС КОНТРАКТЫ ИГРАТЬ СО ЗРИТЕЛЯМИ РАНДОМНЫМИА кто с вами играет ? Ты софи, жумонг? я соня мила даша (из москвы джелиос ник) и вендетта - экс м5 ксерша некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #364 26 июля 2012 2 справа получше смотрится чем то уёбище 2 слева а та с лево вроде баба сталка не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #366 26 июля 2012 ахуетьдаже костик к нам пожаловалтема набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #367 26 июля 2012 2 справа получше смотрится чем то уёбище 2 слева а та с лево вроде баба сталка не?сочувствую ему Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #368 26 июля 2012 ахуетьдаже костик к нам пожаловалтема набирает оборотыЗаскучал Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #369 26 июля 2012 2 справа получше смотрится чем то уёбище 2 слева а та с лево вроде баба сталка не?сочувствую ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #370 26 июля 2012 у рыжей талант возле себя дота тусу создавать 4 дотерши 2 дотера звезда прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #371 26 июля 2012 у рыжей талант возле себя дота тусу создавать 4 дотерши 2 дотера звезда прям Завидуешь моей рыженькой сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #372 26 июля 2012 у рыжей талант возле себя дота тусу создавать 4 дотерши 2 дотера звезда прям не ну для девочек я вообще кастинг устраиваю :DDтолько задротки только хардкор) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #373 26 июля 2012 у рыжей талант возле себя дота тусу создавать 4 дотерши 2 дотера звезда прям только рыжая только хардкоре Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #375 26 июля 2012 (изменено) у рыжей талант возле себя дота тусу создавать 4 дотерши 2 дотера звезда прям не ну для девочек я вообще кастинг устраиваю :DDтолько задротки только хардкор)для пацанов кастинга нету??? вход для всех желающих? у рыжей талант возле себя дота тусу создавать 4 дотерши 2 дотера звезда прям Завидуешь моей рыженькой сучкачто руки уже рыжие стали? Изменено 26 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #376 26 июля 2012 бля, пацаны, скучнонадо закинуть куда то этим звездам топан про них Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #378 26 июля 2012 бля, пацаны, скучнонадо закинуть куда то этим звездам топан про ниху них же группа естьзаймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #379 26 июля 2012 закиньтезаодно можно видео как курочки со страху кукарекают ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #380 26 июля 2012 бля, пацаны, скучнонадо закинуть куда то этим звездам топан про них wtf Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение