Fr1Ze #501 28 июля 2012 Предлагаю не предлагать хуйню Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #502 28 июля 2012 Предлагаю не предлагать хуйнюну и всёне буду больше палить инсайдинфу про телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #503 28 июля 2012 Предлагаю не предлагать хуйнюну и всёне буду больше палить инсайдинфу про телочек мути инфу на сиськах и выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #504 28 июля 2012 Предлагаю не предлагать хуйнюну и всёне буду больше палить инсайдинфу про телочек ну охеть теперь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #505 28 июля 2012 Предлагаю не предлагать хуйнюну и всёне буду больше палить инсайдинфу про телочек ну охеть теперьчё ещё спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #506 28 июля 2012 ФРИЗЕР ХЕЙТИР УХХАХЦУХУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #508 28 июля 2012 просто забей Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #509 28 июля 2012 предлагаю переименовать тему в "Дота2 постой свою любовь" предлагаю не предлагать хуйню Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #510 28 июля 2012 ебааать :lol:только что понял, что мы играли седня с той рыжей и милой мила типа сразу после пика начала просить чтобы я ей по джентельменски уступил мид, а я такой мол да ты парень ну в итоге мы с ними в скайпеа у рыжей был хуевый микрофон и она типа мало говорила, за то мила пиздела как хуй знает кто тащемто подумал просто ебанутые девки дотерши, пока мунка не сменила в стиме ник на ob.MooNka (ну типа мы 2 игры играли и я ее добавил) и тут я вспомнил этот ебаный тег :trollface:вот игра бтв http://stats.dota2.be/match/28883746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #511 28 июля 2012 ебааать :lol:только что понял, что мы играли седня с той рыжей и милой мила типа сразу после пика начала просить чтобы я ей по джентельменски уступил мид, а я такой мол да ты парень ну в итоге мы с ними в скайпеа у рыжей был хуевый микрофон и она типа мало говорила, за то мила пиздела как хуй знает кто тащемто подумал просто ебанутые девки дотерши, пока мунка не сменила в стиме ник на ob.MooNka (ну типа мы 2 игры играли и я ее добавил) и тут я вспомнил этот ебаный тег :trollface:вот игра бтв http://stats.dota2.be/match/28883746ебать да ты корольодной ногой в илите Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #514 29 июля 2012 я с 14 3 страницы прочитал, больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #515 29 июля 2012 представьте себе,если бы команда М5 так же бы полуголые стояли,там ПГГ...пиздец че я несу,ну вы представьте себе,телкам можно,мужикам-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #516 29 июля 2012 я с 14 3 страницы прочитал, больше не могуне ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #517 29 июля 2012 (изменено) играл с веспирой, она была саппортОТРЕДАКТИРОВАЛ Изменено 29 июля 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #519 29 июля 2012 с кем-то играл полуба су [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #520 29 июля 2012 представьте себе,если бы команда М5 так же бы полуголые стояли,там ПГГ...пиздец че я несу,ну вы представьте себе,телкам можно,мужикам-нет ну когда фанаток станет также много как и фанатов. Тогда и будут голые фоткаться.а ща чо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение