Zadira #21 25 июля 2012 такая же проблема немного помогают сирики и качалка , но всеравно как то хуево (ну скоро уеду учиться в др. город ,который находится далеко , мб поможет смена обстановки ,Хз ваще :sad: смени хоть мать родную - все равно внутри ты останешься закомплексованным сутулым задротом :tusila-zavodila:я не сутулый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 25 июля 2012 автор и сабждва уебка удаление обеих шлюх?я и он? или я и сабж?ты ваще выражайся конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #23 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994Май 6, 1992 ну давайчто решают эти 2 года разницы, что я не знаю из того, что знаешь тытолько бтв не надо рассказывать про ЗНАНИЯ из института, или из ПТУ.что-то конкретное, дружок.ПИЗДУ ЖИВУЮ ХОТЬ ВИДАЛ ЗАДРбтв я не целка, не задр, не пухлячок,в отличии от тебя, но понимаешь, даже глядя на тебя я не говорю себе типо вот есть уёбки похуже менямне просто похуйя в душе не ебу как это обьяснить, то есть мне не похуй на тебя, не похуй на твой пост, мне просто похуйя хз как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 25 июля 2012 автор и сабждва уебка удаление обеих шлюх?я и он? или я и сабж?ты ваще выражайся конкретнееты идиот? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994Май 6, 1992 ну давайчто решают эти 2 года разницы, что я не знаю из того, что знаешь тытолько бтв не надо рассказывать про ЗНАНИЯ из института, или из ПТУ.что-то конкретное, дружок.ПИЗДУ ЖИВУЮ ХОТЬ ВИДАЛ ЗАДРбтв я не целка, не задр, не пухлячок,в отличии от тебя, но понимаешь, даже глядя на тебя я не говорю себе типо вот есть уёбки похуже менямне просто похуйя в душе не ебу как это обьяснить, то есть мне не похуй на тебя, не похуй на твой пост, мне просто похуйя хз как это САСИ ЛОЛКА) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #26 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994Май 6, 1992 ну давайчто решают эти 2 года разницы, что я не знаю из того, что знаешь тытолько бтв не надо рассказывать про ЗНАНИЯ из института, или из ПТУ.что-то конкретное, дружок. ты рассуждаешь о такой хуйне. ты ведь только школу закончил, верно? ты сам сделал себя отреченным от окружающего мира и помогла тебе в этом в большей степени дота блять. поживи хотябы год самостоятельно - поймешь что такое проблемы в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #27 25 июля 2012 у тебя инет говно вот в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 25 июля 2012 Дата рождения Январь 6, 1994Май 6, 1992 ну давайчто решают эти 2 года разницы, что я не знаю из того, что знаешь тытолько бтв не надо рассказывать про ЗНАНИЯ из института, или из ПТУ.что-то конкретное, дружок. ты рассуждаешь о такой хуйне. ты ведь только школу закончил, верно? ты сам сделал себя отреченным от окружающего мира и помогла тебе в этом в большей степени дота блять. поживи хотябы год самостоятельно - поймешь что такое проблемы в жизни.ну что-ты подразумеваешь под проблемой? бтв я видел больше тебя и осмыслил всё больше тебя.бтв не так давно ходил к наркологу для справки из комиссии он мне дал короче за 200 рублей еёно пока я в очереди стоял я прочитал причины употребленияи мне стало хуёво, потому что из 10 только 3 не подходили, но хватает и одной, так вот уёбоккакая дота? о чём ты?какие ты проблемы видел когда жил 1? кушать не было? или деньжат? или ты не привык себе не в чём отказывать, пока был маменьким сынком и жизнь изменилась? у тебя инет говно вот в чем проблема у меня теперь новый интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #29 25 июля 2012 Хочу жить как все бтвто есть иметь нормальные отношения с родителямино я хзмне как бы похуй на всёвообще на всёот этого страшноа я нихочу боятсябтв избавиться от меланхолиижитьпонимаешь? ЖИТЬкак раньшепойти попить яги бтв, покурить, как в 14 лет, учиться на 5ки и на последней парте пить пиво :)ну как бы всё конченообщения, простого общения очень хочется, но так как я от всех отгородился и разорвал все узы я хзуже похуй, вообще похуй.бтв я понял чо такое 1окхДно это плохо, терять всё из за чсвэто бтв плохобтвя хз чо значит бтв просто употребляю его, а чо прикольнапросто хочу житьбтв дота не совсем спасаетанимэ не спасаетдаже книги уже не спасают бтвты болен, но это лечат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #30 25 июля 2012 Ваще похуй.ты нихуя не знаешь чо такое ваще похуй ((((это действительно похуйну как бы похуй на всё ващена всёна семью на друзейбтв кроме себя офкбтв а сам без семьи и друзей ты никтоно на это тоже похуйтак чо ты низнаишь чо такое ваще похуй и чо?чо? чо ты этим сказать хател?думаю он хотел донести до тебя мысль что автор пизданутый дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 25 июля 2012 Ваще похуй.ты нихуя не знаешь чо такое ваще похуй ((((это действительно похуйну как бы похуй на всё ващена всёна семью на друзейбтв кроме себя офкбтв а сам без семьи и друзей ты никтоно на это тоже похуйтак чо ты низнаишь чо такое ваще похуй и чо?чо? чо ты этим сказать хател?думаю он хотел донести до тебя мысль что автор пизданутый дебил 199 постов 200 набей сначала потом уже пизди хотя твоё мнение не интересно ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #32 25 июля 2012 Ваще похуй.ты нихуя не знаешь чо такое ваще похуй ((((это действительно похуйну как бы похуй на всё ващена всёна семью на друзейбтв кроме себя офкбтв а сам без семьи и друзей ты никтоно на это тоже похуйтак чо ты низнаишь чо такое ваще похуй и чо?чо? чо ты этим сказать хател?думаю он хотел донести до тебя мысль что автор пизданутый дебил 199 постов 200 набей сначала потом уже пизди хотя твоё мнение не интересно ваще пиздец ты уебок, что б пиздеть про посты че то нужно их иметь на дохуя больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #33 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #34 25 июля 2012 Школопроблемы. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #36 25 июля 2012 бтв все таки офк бтв Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 25 июля 2012 Шарлей норм пацанелси не тролишь, то забей на это просто, у всех так в один прекрасный день происходит. не обращай внимания. может, когда-то произойдет что-то, и тебя резко включита если нет, то и похуй Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #38 25 июля 2012 я бы побоялся пить пиво даже на последней парте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #39 25 июля 2012 просто иди на хуй думаю етим 4 словам тут и есть место Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение