AndySix #61 27 июля 2012 хуня топан бтв какой то бтв высер ягера бтв иди на бтв тур бтв ник бтв заебал бтв Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #63 27 июля 2012 в личку пиши, могу в скайпе тебя послушать, помоть и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #64 27 июля 2012 Автор няшка, его мать – милашка Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #65 28 июля 2012 Ну кароче бтв чвс и ещё бтв бтв если бы не бтв то чвс бтв бтв. Вообщем бтв тебе уебок Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #66 28 июля 2012 Автор сосал через пакет !!111 Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #67 28 июля 2012 такая же хуйня . надеюсь устроюсь на работу - пройдет Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #68 28 июля 2012 Лучше умри.Будет больше пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #69 28 июля 2012 такая же хуйня . надеюсь устроюсь на работу - пройдетнадейся Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #70 29 июля 2012 подрочи, чтобы успокоиться.вот это вполне грамотный ответ,на логично и своевременно поставленный автором вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 30 июля 2012 автор избалованное хуйлоя хочу соснуть у него хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #73 1 августа 2012 бтв это просто такое поколениебтв во всем виноват компьютерофк если бы молодое поколение жило бы на улице такой хуйни бы не былоа мы сидим в компе нолайфимсерьезная тема тащемтогг вп офк имхо бтв рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение