Keusar #821 18 сентября 2012 ща агуеро выйдет и ггвп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #823 18 сентября 2012 хохлы в гавне ну в принципе как и мыне забывай кому мы проебываем кому зенит проебывает :petro:ну зенит то ничеечку вырвет , а вы нет ну-ну ну есть шанс по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #824 18 сентября 2012 Арсенал выиграет ЛЧв другой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #825 18 сентября 2012 конкурс прогнозов провален уже после первого тайма :lol:ебаный зенит ебаные хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #826 18 сентября 2012 Зенит вытащит, малага сдулась Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #827 18 сентября 2012 только у нас завтра шахта ебанёт,а ваш спартачок здуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #828 18 сентября 2012 хохлы в гавне ну в принципе как и мыне забывай кому мы проебываем кому зенит проебывает :petro:проебывает клубу который идет вторым в сильнейшей лиге европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #829 18 сентября 2012 Давно я этого мачо с колбасой не видел http://www.youtube.com/watch?v=NjpfCp8_dao [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #830 18 сентября 2012 конкурс прогнозов провален уже после первого тайма :lol:ебаный зенит ебаные хохлы кто то ставил на динамо против псж? покажите мне этого наивного))) я хоть и хохол но понимал что тут будет все в гавне но не думал что в таком только у нас завтра шахта ебанёт,а ваш спартачок здуеться шахта на уровень выше сраного динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #832 18 сентября 2012 Ну сука как он не забил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #833 18 сентября 2012 Ну сука как он не забил Как в первом тайме В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #836 18 сентября 2012 В снг в футбол никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #837 18 сентября 2012 Малафеев :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #838 18 сентября 2012 конкурс прогнозов провален уже после первого тайма :lol:ебаный зенит ебаные хохлы кто то ставил на динамо против псж? покажите мне этого наивного))) я хоть и хохол но понимал что тут будет все в гавне но не думал что в таком только у нас завтра шахта ебанёт,а ваш спартачок здуеться шахта на уровень выше сраного динамо псж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #840 18 сентября 2012 если щахтер хуже зенита и лучше динамо то я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение