[blindfold] #1781 2 октября 2012 сегодня вашему вниманию предлагается жаренное на жопе мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1782 2 октября 2012 яж сказал что грек забьет. спартачок сосетахахаха еще чо раскажешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #1783 2 октября 2012 че несет черданцев, ахахаха обыграть спартак типа такое достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1785 2 октября 2012 (изменено) Ну вот,ни одного очка,в мою копилку в конкурсе:(Но тем не менее,все равно рад за шотландцев. Изменено 2 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1786 2 октября 2012 V{{FG{F{F{FSOPAIFHJWEIO:JSDO:ILFJE(OFJ(DFIOJ Вот он великий спартак - Валереных годов :pray: Спасибо Богу ,что отговорил меня ставить на спартак :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1787 2 октября 2012 щас еще 4 пропустят :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1788 2 октября 2012 У меня бугурт нереальный, я вообще весь моник забрызгал нахуй.ЦСКА и Рубин, ну почему вы не в ЛЧ, а? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1789 2 октября 2012 Ну вот,не одного очка,в мою копилку в конкурсе:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1792 2 октября 2012 яж сказал что грек забьет. спартачок сосетахахаха еще чо раскажешьмогу расказать как вчера в магазин ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1793 2 октября 2012 опять позорищще, лучше в лапту пусть играют, или синхронным плаванием займутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1794 2 октября 2012 чо там сча интересное?батэ бавария? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1796 2 октября 2012 полный идиотизм, начиная с выбором тактики Эмери на игру с тремя опорниками и одним напом, заканчивая дебильной организацией игры в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1797 2 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154886&st=40&do=findComment&comment=9210913 полный идиотизм, начиная с выбором тактики Эмери на игру с тремя опорниками и одним напом, заканчивая дебильной организацией игры в обороневсе правильно сказал бля если зенит завтра проебет то я ебал вообще все нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1798 2 октября 2012 полный идиотизм, начиная с выбором тактики Эмери на игру с тремя опорниками и одним напом, заканчивая дебильной организацией игры в оборонезато он представил себя мавриньяй против барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1799 2 октября 2012 селтик вытянули за уши, судья пидор Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение