Vova #261 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #263 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #264 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? а он парень? :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #265 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? а он парень? :palevo: То, что у тебя в оффтопе - явно не девушка. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #266 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? а он парень? :palevo: То, что у тебя в оффтопе - явно не девушка. это не ответ на мой вопрос :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #267 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? а он парень? :palevo: То, что у тебя в оффтопе - явно не девушка. это не ответ на мой вопрос :palevo: Да. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #268 2 января 2013 Книгу не читал, посмотрел только что.Фильм понравился. Перед просмотром желательно убедиться что ничего отвлекать не будет следующие 3 часа. Любителям легкого тупого кинца крайне не рекомендуется Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #269 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? а он парень? :palevo: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #270 2 января 2013 (изменено) Любителям легкого тупого кинца крайне не рекомендуетсяВот эту фразу стоило добавить в первый пост и превью фильма, не было бы столько страниц глупых комментов. нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? а он парень? :palevo: :lol: Изменено 2 января 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #271 2 января 2013 (изменено) нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? я и я знаю толк в кино Изменено 2 января 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #272 2 января 2013 Нет, не начинает. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #274 2 января 2013 нет времени объяснять фильм - говноНе ты ли Оззи Осборна девушкой считал? а он парень? :palevo: почему все думаю, что я шучу, когда я не шучу :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #275 2 января 2013 Потому что сия нелепость гуглится за несколько секунд, алсо стыдно о таком вообще заикаться. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #276 3 января 2013 Книгу не читал, посмотрел только что.Фильм понравился. Перед просмотром желательно убедиться что ничего отвлекать не будет следующие 3 часа. Любителям легкого тупого кинца крайне не рекомендуется АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХХА А блять как тебе не стыдно матери в глаза смотреть ей обидно я уверен что родила она умственно неполноценного умное кинцо блять ХАХАХАХАХУХАХУХВХХФХХВХЫФХФХАХУХАХУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #277 3 января 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4301608 пошел качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #278 3 января 2013 еще вчера днем качал, не удалили, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #279 3 января 2013 да лол, на fs.ua уже как недели 3 bdrip висит русский, зачем качать если можно посмотреть онлайн без потери качества и времени и не насиловать при этом винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение