Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tritatyshe4ki

мед справка

Рекомендованные сообщения

Вощем сразу к делу, кто-нибудь заказывал мед справку для универа через интернет? как думаете, это безопасно и там все норм сделают?

ответы уебков игнорю

а тем кто подскажет заранее спс

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Вощем сразу к делу, кто-нибудь заказывал мед справку для универа через интернет? как думаете, это безопасно и там все норм сделают?

ответы уебков игнорю

а тем кто подскажет заранее спс

ты бы лучше сходил и проверился - с головой то ты явно не дружишь, но это же не повод об остальном теле не заботиться

Публикация отключена

Поделиться сообщением

через интернет ололо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я сам делал, гуглишь справку кэк, качаешь программу stamp, ну а дальше дело техники.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

автор уколов боится чтоле?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а в чем мб проблема? тебе дают липовую справку с настоящими липовыми печатями, универу тем более похуй

Поделиться сообщением

куда проще сходить в больничку и там сыграть роль , вот и все

для учащихся в школе мб и легче играть роль

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а че у тебя с головой проблемы раз надо через инет липовую справку? и че за хуйня у тебя на аве :fffuuu: ?

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

бред какой-то

скоро поход к терапевту будет осуществляться посредством скайпа

Поделиться сообщением

бред какой-то

скоро поход к терапевту будет осуществляться посредством скайпа

мне нужна липовая справка

Поделиться сообщением

Справку проверят, а тебя отчислят :dunno:

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

(изменено)

куда проще сходить в больничку и там сыграть роль , вот и все

для учащихся в школе мб и легче играть роль

бля работаю уже 3 года + иногда учеба , всю дорогу когда проебываю , а надо 100% быть иду в больницу и мне дают БОЛЬНИЧНЫЙ

наверное тебя били и ты не смог заглянуть ко мне в профиль

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

Да я думаю ему справка с освобождением за такое заднее число нужна, что поход к врачу вообще чреват.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Справку проверят, а тебя отчислят :dunno:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

для универа? для физ-ры в универе или что? или для твоей мед карты в универе?

если для физ-ры то в физкультурном диспансере делается за час - рублей 500 стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...