tritatyshe4ki #1 Опубликовано: 26 июля 2012 Вощем сразу к делу, кто-нибудь заказывал мед справку для универа через интернет? как думаете, это безопасно и там все норм сделают?ответы уебков игнорюа тем кто подскажет заранее спс Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 26 июля 2012 Вощем сразу к делу, кто-нибудь заказывал мед справку для универа через интернет? как думаете, это безопасно и там все норм сделают?ответы уебков игнорюа тем кто подскажет заранее спсты бы лучше сходил и проверился - с головой то ты явно не дружишь, но это же не повод об остальном теле не заботиться Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 26 июля 2012 Я сам делал, гуглишь справку кэк, качаешь программу stamp, ну а дальше дело техники. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 26 июля 2012 автор уколов боится чтоле? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6 26 июля 2012 а в чем мб проблема? тебе дают липовую справку с настоящими липовыми печатями, универу тем более похуй Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7 26 июля 2012 куда проще сходить в больничку и там сыграть роль , вот и все Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8 26 июля 2012 куда проще сходить в больничку и там сыграть роль , вот и вседля учащихся в школе мб и легче играть роль Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #9 26 июля 2012 а че у тебя с головой проблемы раз надо через инет липовую справку? и че за хуйня у тебя на аве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 26 июля 2012 бред какой-тоскоро поход к терапевту будет осуществляться посредством скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #11 26 июля 2012 бред какой-тоскоро поход к терапевту будет осуществляться посредством скайпамне нужна липовая справка Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12 26 июля 2012 Справку проверят, а тебя отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #13 26 июля 2012 up Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #14 27 июля 2012 (изменено) куда проще сходить в больничку и там сыграть роль , вот и вседля учащихся в школе мб и легче играть рольбля работаю уже 3 года + иногда учеба , всю дорогу когда проебываю , а надо 100% быть иду в больницу и мне дают БОЛЬНИЧНЫЙнаверное тебя били и ты не смог заглянуть ко мне в профиль Изменено 27 июля 2012 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 28 июля 2012 Да я думаю ему справка с освобождением за такое заднее число нужна, что поход к врачу вообще чреват. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #16 28 июля 2012 Справку проверят, а тебя отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #17 28 июля 2012 для универа? для физ-ры в универе или что? или для твоей мед карты в универе?если для физ-ры то в физкультурном диспансере делается за час - рублей 500 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение