Stiratel453 #22 26 июля 2012 Лиону же имба))) две красных молнии пыщ пыщ, и когда играешь 1х5 с прокаста ульт дагон рефрешер -2 делаешь и уебываешь http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #24 26 июля 2012 Ну бля, тут идет речь о том что лучше в замесе дагон оили аганиим http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #25 26 июля 2012 Ну бля, тут идет речь о том что лучше в замесе дагон оили аганиимты путаешь понятия эффиктивности в замесе и дпс __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #26 26 июля 2012 Ну какие еще дагоны, когда можно собрать, например орчид который помимо усиления прокаста, даст еще сайленс на 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 26 июля 2012 в аптб1к дагон не контрится но можно и аганим насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #28 26 июля 2012 Ск: эзерал, манта, бкб рапира Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #29 26 июля 2012 блять.больше всего поражают уебки которые собирают аганим этим чарам:аббадону, геомансеру, паку, зевсу, лине, врке, дарк сиру, демон витчу, обсиду. всем остальным аганим - имба и не контрится. а тем кто в списке всегда сборка таких артов как: форс стаф\ посох астрала\ дагер\ еул\ бкб\дискорд\ мека\ пайп.всегда профитнее аганима, да и аганим мало что дает. тем что автор описал - ск аганим не только дмг дает, но и кд занижает. вд дает еще 1 цель+повышение дмг. лина\лион только дмг повышает на 25%, что есть хуйня по сравнению дискорд+виталити бустер. ну короче всем героям из моему списка, любой арт из моего списка - всегда профитнее аганима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #31 26 июля 2012 блять.больше всего поражают уебки которые собирают аганим этим чарам:аббадону, геомансеру, паку, зевсу, лине, врке, дарк сиру, демон витчу, обсиду. А ну ок чё http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #32 26 июля 2012 Уж кому-кому, а лине аганим полная хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 26 июля 2012 лине стоит офк, цмке тоже можно если доминирует команда. лиону лучше дагон, вд по ситуации Уж кому-кому, а лине аганим полная хуита.это ты полная хуета рачина убогая в разы круче чем дагон ей именно аганим, в полтора раза дальность каста возрастает и урон на 300 повышается, считай дагон только 400 даст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #34 26 июля 2012 Следует ли по вашему мнению собирать этот арт таким героям как: вд, Лион, Лина, ск кристал майден ну и т.д., которым основной плюс это ап дмг или лучше взять дагон, который увеличит ваш ДПС? офк, имеется в виду аптб, а не см, где бы все равно на него хуй накопишьПокупаю кристал майден дагон, повышаю дпс, все меня хвалят и ставят в пример. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #35 26 июля 2012 блять.больше всего поражают уебки которые собирают аганим этим чарам:аббадону, геомансеру, паку, зевсу, лине, врке, дарк сиру, демон витчу, обсиду. А ну ок чёсобери зевсу дискорд + дагер или астрал посох(1600) будет эффект в 2 раза больше. блять на 8к+ зевс с аганимом это бан.сиру аганим ради +60% или сколько там % дмг от копий которых в драке всего 2 штуки будет. ок да. шивы\пайпы\вг\хексы для слабых на сире.лине - блять не смеши. дагер уел - ты не умираешь и убиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 26 июля 2012 блять.больше всего поражают уебки которые собирают аганим этим чарам:аббадону, геомансеру, паку, зевсу, лине, врке, дарк сиру, демон витчу, обсиду. А ну ок чёсиру аганим ради +60% или сколько там % дмг от копий которых в драке всего 2 штуки будет. ок да. шивы\пайпы\вг\хексы для слабых на сире.ДУМАЮ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ДАРКСИРЕ БЕЗ ВААКУМА?дарксир фармит как зверь блять, он вместе с аганимом еще пайп/вг соберет и на шиву пойдетпиздец ты упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #37 26 июля 2012 блять.больше всего поражают уебки которые собирают аганим этим чарам:аббадону, геомансеру, паку, зевсу, лине, врке, дарк сиру, демон витчу, обсиду. А ну ок чёсобери зевсу дискорд + дагер или астрал посох(1600) будет эффект в 2 раза больше. блять на 8к+ зевс с аганимом это бан.сиру аганим ради +60% или сколько там % дмг от копий которых в драке всего 2 штуки будет. ок да. шивы\пайпы\вг\хексы для слабых на сире.лине - блять не смеши. дагер уел - ты не умираешь и убиваешь.я с твоих постов ахуеваю просто рлитакие выводы нелепые,поданые как буд-то хс++ делится с детишками опытомнести такую уберхуету и иметь ,судя по всему, нехуевое чсв поцик который соломид морфом ходит,не качая вейв на 1 левеле,а потом пишущий ЕБАТЬ ПОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ПРО ЗАТАЩИЛв общем иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 26 июля 2012 (изменено) Меня одного мучает вопрос откуда вардошлюхи деньги на аганим? Изменено 26 июля 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #40 26 июля 2012 (изменено) зевсуи тема про прекачку на 1 лвл известна давно бенд берется и хил закидывается ,на 492хп перекачивается Изменено 26 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение