NIWT9K #121 28 июля 2012 какой-то уебок отписался выше Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 28 июля 2012 (изменено) Лимон ты один из главных гавноедов форума. Тебе не то что отвечать, квотить противно.ты что, ебанутый? ты же, блядь, меня прошлым постом заквотил. Или после того, как я решил спросить с такого петуха, как ты, я вдруг стал "главным гавноедом"? Подонок остоебевший, ты напоминаешь мне кентуху, которого в подворотне обоссали, а он, плавая в моче, кричит: "да мне вам что-то ответить противно". Я тебе задал конкретный вопрос - схуяли у тебя двойные стандарты, почему другие юзеры должны, а ты хуй простой и нихуя не должен, блядь, абстрагируйся от своих ярлыков и ответь. ИЛИ ПОПУЩЕН НАХУЙ, ЩЕГОЛ Изменено 28 июля 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #124 28 июля 2012 (изменено) врововго. Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #125 28 июля 2012 Хавк все правильно с щегла спрашивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #126 28 июля 2012 читаешь ети попытки рофла так жаль пачановтипо рочи и остальных гомосеков и прочихвы ебать когда адекватов включаете столько пафосахотя вы ебать никто и несете полную хуетутолк вам вообще чото постить если ето зашквармаксимум что делаете зовете друг друга и пытаетесь толпой чото сделатькак ебаные мухи на говнои думаете что вот щаз да зашкварили пачанано показываете на сколько вы конченые по одиночкисамое интересное и заебатое что вы считаете что вас за уебков считают одни хейтеры(порой наываете батхертом хотя вы сами не ебете что означает ето слово)у вас их нет вы реально хуевые КТО ЗАШКВАР, ТЫ ЗАШКВАР ЕПТ.я же писал, что сегодня обидчивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 29 июля 2012 Зашкварьте меня плзсделано Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение