Pipiska.Drakona #22 26 июля 2012 ТЕМА БЕЗ СИСЕК ОТ БАННИ - ГОВНОТЕМА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 26 июля 2012 Сходи нахуй.Уже было но все же... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #25 26 июля 2012 тебе дорога к году он тебя поимеет З.Ы. сори, если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #26 26 июля 2012 Выдайте ей блять пятеру за гавнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 26 июля 2012 Купчино, Колпино, Озерки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 26 июля 2012 Блядь,что за людиа так http://www.spb-guide.ru/хорош сылкаТы тожеПодкатил так подкатил :lol: а по сабжу - питер хуйни кусок а не город, и делать там нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #29 26 июля 2012 5 августа будет чемп на петроградке! он будет проходить в трк, там есть и кафехи и кино и т.п. приезжай Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #30 26 июля 2012 (изменено) Ну не то что в вашей Москве,поддерживаю Максюша!!! Изменено 26 июля 2012 пользователем Love^This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #31 26 июля 2012 ухахаха детка давай займемся сексом я все расскажу тебеТак это ты же вроде был выгнан из дома. Как там на улицах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #32 26 июля 2012 КОРОЛИ ЮМОРА: ухахаха детка давай займемся сексом я все расскажу тебеЖОПА ПОЛНАЯ СПЕРМЫЫЫЫЫЫЫЫЫнахуй обязательно сходите Нахуй. А, уже было.=\Не забудь с твоей подругой отсосать там кому-то шлюхи выблядскиеНе забудь с твоей подругой отсосать там кому-то шлюхи выблядские В подъезде не было девушек и бабки называли дворника шлюхойАвтостопом, заодно и в миньете попрактикуешьсяТЕМА БЕЗ СИСЕК ОТ БАННИ - ГОВНОТЕМАСходи нахуй.Уже было но все же...тебе дорога к году он тебя поимеет З.Ы. сори, если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 26 июля 2012 питер - хуитер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 26 июля 2012 Вот думаю смотаться с подругой в питер в августе,прошу проживающих там рассказать куда сходить можно,буду оч признательнана хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #35 26 июля 2012 Много проводников нахуй детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #36 26 июля 2012 (изменено) Много проводников нахуй детектед ЭУ на аве, пиздатая гифка с Мэг в сиге - лайкаю. Изменено 26 июля 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 26 июля 2012 Во дворцы жепомню короче в классе девятом ездили с классомбтв там классно было во дворцахкогда наш гайдер или кто я хз уходилая безпалева повалялся на кровати императора.так-то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #38 26 июля 2012 Во дворцы жепомню короче в классе девятом ездили с классомбтв там классно было во дворцахкогда наш гайдер или кто я хз уходилая безпалева повалялся на кровати императора.так-то .экспонат попортил пидр. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 26 июля 2012 Во дворцы жепомню короче в классе девятом ездили с классомбтв там классно было во дворцахкогда наш гайдер или кто я хз уходилая безпалева повалялся на кровати императора.так-то .пизди больше, там в каждом зале хранитель Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 26 июля 2012 плевать если ты заболеешьсама банки поставить сумеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение