Гость #61 31 июля 2012 когда уже дауны будут пониматьчто успешность тимы никак не зависит от красочности оформления топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #62 31 июля 2012 (изменено) up Изменено 31 июля 2012 пользователем QuestStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #65 31 июля 2012 когда уже дауны будут пониматьчто успешность тимы никак не зависит от красочности оформления топика ты обезумелвсё так и есть вообще то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #67 31 июля 2012 все сложно,санта твой мозг не выдержит поток такой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #68 31 июля 2012 Как это очевидно, что ты отписал в моей теме! Санта ты меня везде хоть забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #69 31 июля 2012 да не ребят , Санёк , Никитос я же только вас поддерживаю , я визжал от вашего выступления на WCG ?мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #70 31 июля 2012 От кого, от кого, а от скринча я такого не ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #71 31 июля 2012 (изменено) да не ребят , Санёк , Никитос я же только вас поддерживаю , я визжал от вашего выступления на WCG ?мне просто интересно просто Санька кикнули пацаны,которых он собрал за то что он не стабилен,я его поддерживал(единственный наверное,ну еще + скрунч не хотел кикать),но он оказался уебаном3000 и ушел новую команду собирать без меня,охуеть,вот и все,пойду Папу досвидос досматривать Изменено 31 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение