Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Ну или как-то так

Рекомендованные сообщения

Взять бухло, полотенца, пару подруг и друзей пойти на море на всю ночь, есть инфа что можна замерзнуть и всякие другие сказки . Есть тот кто делал типа такова ?

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Ночью летом замерзнуть разве что в сибири можно

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

На первой в эпик теме от самого кота.

Поделиться сообщением

бухать не замёрзнишь

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

мы на байкале под пледом замерзали немного но ниче :avtoradolf:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Взять бухло, полотенца, пару подруг и друзей пойти на море на всю ночь, есть инфа что можна замерзнуть и всякие другие сказки . Есть тот кто делал типа такова ?

Делали и не раз, когда тусовались на море (в рашке офк, за рубежом слегка стремно, говна всякого водиться навалом).

Если лежаки будут, то лучше на них тусить. Камни (или галька, или песок, хуй знает что у вас) ночью пизда холодные, одним полотенцем не отделаетесь.

Ну и рекомендую взять че нибудь типа свечки в закрытом подсвечнике, что бы типа романтика, хуянтика и свет был, потому что луна иногда уебывает и нихерааа не видно.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В Крыму ночью моего оцта отпиздили на пляже забрали мобилу 400 хохлятских рублей и вывезли в багажнике загород, он каким-то ухем нашел дорогу назад

а на следующий день он пизданулся с холма ебаного и сломал руку

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Делали и не раз, когда тусовались на море (в рашке офк, за рубежом слегка стремно, говна всякого водиться навалом).

Если лежаки будут, то лучше на них тусить. Камни (или галька, или песок, хуй знает что у вас) ночью пизда холодные, одним полотенцем не отделаетесь.

Ну и рекомендую взять че нибудь типа свечки в закрытом подсвечнике, что бы типа романтика, хуянтика и свет был, потому что луна иногда уебывает и нихерааа не видно.

какие свечки ? мы на набережной будем гулять, песок как бы пляж

3988952.jpg

Поделиться сообщением

вытри жопу полотенцем останется след от говна

Поделиться сообщением

ты бы еще на море лаптевых поехал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какие свечки ? мы на набережной будем гулять, песок как бы пляж

и че, мы вообще на гальке спали

есть много типа такой херни http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60218826/

продается везде и ветром не задувается, ночью на берегу со свечками достаточно охуенно бтв

ну и плед потолще, что бы зад не отморозить

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги :lol:

это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в голове

Поделиться сообщением

это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в голове

ты не про меня расказывал, про себя офк

3988952.jpg

Поделиться сообщением

ты меня просто заовнил по царски

НЕТ ТЫ

окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - баланс

Поделиться сообщением

ты бы еще на море лаптевых поехал

да лаптевых далеко

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты меня просто заовнил по царски

НЕТ ТЫ

окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - баланс

телефоны для раков, вон у меня две недели лежит выключеный, а от дел хуесосов я отшел если ты не понял, так что впизду не всрался некчемный агр, отебись от меня 50 грамм паноса с кровью хача

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...