uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Взять бухло, полотенца, пару подруг и друзей пойти на море на всю ночь, есть инфа что можна замерзнуть и всякие другие сказки . Есть тот кто делал типа такова ? Изменено 27 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2 27 июля 2012 На ночь на море, такой то экстрим, вряд ли кто-то решался на такое Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3 27 июля 2012 Ночью летом замерзнуть разве что в сибири можно Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 27 июля 2012 На первой в эпик теме от самого кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 27 июля 2012 мы на байкале под пледом замерзали немного но ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 27 июля 2012 Взять бухло, полотенца, пару подруг и друзей пойти на море на всю ночь, есть инфа что можна замерзнуть и всякие другие сказки . Есть тот кто делал типа такова ?Делали и не раз, когда тусовались на море (в рашке офк, за рубежом слегка стремно, говна всякого водиться навалом).Если лежаки будут, то лучше на них тусить. Камни (или галька, или песок, хуй знает что у вас) ночью пизда холодные, одним полотенцем не отделаетесь.Ну и рекомендую взять че нибудь типа свечки в закрытом подсвечнике, что бы типа романтика, хуянтика и свет был, потому что луна иногда уебывает и нихерааа не видно. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #9 27 июля 2012 В Крыму ночью моего оцта отпиздили на пляже забрали мобилу 400 хохлятских рублей и вывезли в багажнике загород, он каким-то ухем нашел дорогу назад а на следующий день он пизданулся с холма ебаного и сломал руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 27 июля 2012 Взять бухло, полотенца, пару подруг и друзей пойти на море на всю ночь, есть инфа что можна замерзнуть и всякие другие сказки . Есть тот кто делал типа такова ?Делали и не раз, когда тусовались на море (в рашке офк, за рубежом слегка стремно, говна всякого водиться навалом).Если лежаки будут, то лучше на них тусить. Камни (или галька, или песок, хуй знает что у вас) ночью пизда холодные, одним полотенцем не отделаетесь.Ну и рекомендую взять че нибудь типа свечки в закрытом подсвечнике, что бы типа романтика, хуянтика и свет был, потому что луна иногда уебывает и нихерааа не видно.какие свечки ? мы на набережной будем гулять, песок как бы пляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 27 июля 2012 Не, лучше в доту поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 27 июля 2012 Не, лучше в доту поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 27 июля 2012 вытри жопу полотенцем останется след от говна Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 27 июля 2012 мы на байкале под пледом замерзали немного но ниче ты бы еще на море лаптевых поехал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #15 27 июля 2012 Взять бухло, полотенца, пару подруг и друзей пойти на море на всю ночь, есть инфа что можна замерзнуть и всякие другие сказки . Есть тот кто делал типа такова ?Делали и не раз, когда тусовались на море (в рашке офк, за рубежом слегка стремно, говна всякого водиться навалом).Если лежаки будут, то лучше на них тусить. Камни (или галька, или песок, хуй знает что у вас) ночью пизда холодные, одним полотенцем не отделаетесь.Ну и рекомендую взять че нибудь типа свечки в закрытом подсвечнике, что бы типа романтика, хуянтика и свет был, потому что луна иногда уебывает и нихерааа не видно.какие свечки ? мы на набережной будем гулять, песок как бы пляжи че, мы вообще на гальке спалиесть много типа такой херни http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60218826/продается везде и ветром не задувается, ночью на берегу со свечками достаточно охуенно бтвну и плед потолще, что бы зад не отморозить Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 27 июля 2012 только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в голове Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 27 июля 2012 только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в головеты не про меня расказывал, про себя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 27 июля 2012 только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в головеты не про меня расказывал, про себя офкты меня просто заовнил по царскиНЕТ ТЫ окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - баланс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 27 июля 2012 мы на байкале под пледом замерзали немного но ниче ты бы еще на море лаптевых поехалда лаптевых далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 27 июля 2012 только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в головеты не про меня расказывал, про себя офкты меня просто заовнил по царскиНЕТ ТЫ окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - баланстелефоны для раков, вон у меня две недели лежит выключеный, а от дел хуесосов я отшел если ты не понял, так что впизду не всрался некчемный агр, отебись от меня 50 грамм паноса с кровью хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение