MeeL #21 28 июля 2012 ну расскажи кем будешь лион? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 28 июля 2012 (изменено) лионом и будет, кем он еще может быть Изменено 28 июля 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 28 июля 2012 хуйней и будет, кем он еще может бытьвсе верно, товарищ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #24 28 июля 2012 да иди на хуйты уже всех доебал Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #25 28 июля 2012 Ну что ,ребята. Давайте рассказывайте кто куда поступил?Сбылись ли ваши ожидания и мечты или пришлось идти в другой вуз? У меня всё получилось именно так как я и планировал год назад.поступил в то учебное заведение о котором и мечтал,на нужный факультет и на хорошую специальностьПоступил в магистратуру - школьники соснули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 28 июля 2012 а вон машина проехала на ней было написано ебаный анимешник всем похуй на тебя топан достоин удаления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #27 28 июля 2012 Ебаная школота, идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 28 июля 2012 Ебаная школота, идите нахуй.killing spree :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 28 июля 2012 поступил в армию, как и хотел. поступил на корабль, как и хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 28 июля 2012 Поступил на нефтяника, но не хотел. Я вообще всё на рандоме делал лол.А вообще не знаю поступил на бесплатный или нет. Если на бюджет не поступил, то скорее всего с выбором я до сих пор не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #31 28 июля 2012 да иди на хуйты уже всех доебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #32 28 июля 2012 да иди на хуйты уже всех доебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 28 июля 2012 идите нахуй ебаные школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 28 июля 2012 идите нахуй ебаные школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #35 28 июля 2012 иду в учагу на автомеханникаА как же элитный техникум программирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 28 июля 2012 Поступил на нефтяника, но не хотел. Я вообще всё на рандоме делал лол.А вообще не знаю поступил на бесплатный или нет. Если на бюджет не поступил, то скорее всего с выбором я до сих пор не определилсяРГУНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 28 июля 2012 иду в учагу на автомеханникаА как же элитный техникум программирования? я даже не знаю кто ты, но за то что ты помнишь мои топики ставлю тебе +красавец!ты досихпор в ссоре с мамой ? ахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 28 июля 2012 лион, не орёл гту часом? Академия федеральной службы охраны Российской Федерации Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #40 28 июля 2012 меня даже в армейку не взяли летом(((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение