alesso #21 28 июля 2012 а не пошёл бы ты нахуй с такими стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 28 июля 2012 Я не понял, где абзац про секс Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #24 28 июля 2012 кстати дочитал, кулстори хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 28 июля 2012 ВНИМАНИЕ !!! СТЕНА ТЕКСТА дело было вечером , написал своей однокласснице -Сашке что я приехал домой из Москвы , ну и она ответила решили встретиться поболтать_)) ее фото предоставляется ну так встретились , решили выпить пивка , ну кароч взяли и стали искать лавочку где можно было посидеть, дело было около вокзала как ни странно ну вот сели) открыли бутылки , сделали ну там по глотку и тут прямо к нам подьезжает полицейский уазик представился капитан полиции такой то прошу вас проехать со мной в отделение ... мы испугались , думали все распитие спиртных напитков в общ месте у подруги кстати паспорта с собой не было+ ей еще на вид 18 не даш :Dну мы такие говорим , что случилось , мы тут пиво пьём , он говорит можете с собой взять , говорит с этого района вызов поступил и тдну ок , мы едем в отделение там кроме нас еще 7 человек задержали2 парня где то по возрасту лет 20 -25 3 мужика местных , и еще один залётный с Самарыи еще 1лет так под 50 60 , ну уже в возрастеприходит следователь говорит , поступил звонок , произошло ограбление женчины , ну у ней сумку украли ( как раз в том районе откуда нас забрали)спросили у каждого кто такой , все дела , ну так все норм отвечали запомнился тот Самарский тип говорит ехал в автобусе домой , высадили за то что дебоширил)))он пьяный кароч заснул в автобусе , хуяк кароч руку на женчину положил которая рядом сидела , она разбудила его говорит что вы делаете , он говорит ок ок , опять засыпает и опять хуяк руку на нее , ну она пошла водителю сказала вот и его выперли с автобуса за дебоширство ну пока он это рассказывал все окружающие и еще 4 полицейских которые это слушали переглядывались друг с другом и смеялись))) ну бля не фартануло хуле когда дело дошло до меня , со мной разговаривал там какой то то ли лейтенант то ли капитан хзспрашивает: где учишся работаешговорю : учусь в Москве ,он такой : на медика ?я: даон : МГМСУ ?я: да , откуда вы знаете?ну он не стал пантоватся и говорить что типа полиция все знает , сказал напрямую : у меня там друг учитсяя такой : на каком фак-те , курс ?о_Оон сказал : на хирурга , 4 курся : ыыыыа я и не знал )))))фамилию он назвал , ну я не запомнил , сказал только что он такой толстенький + поёт и его там многие знают в этом МГМСУмногие да, но как оказалось я не знаю... потом меня начали допрашивать по задержанию , следователь добрался до меняну спросил где был что видел , все что я сказал он попросил записать , подпись все дела , адрес свой ,контактные данныепотом отпечатки пальцев сняли , сфоткали ну все я подозреваемый епт) хотя алиби у меня почти стопроцентное)ну отпустили нас ток через 2 часа , хотя обещали 30 мин будут держать , и отвезут откуда забрали , просто открыли дверь и сказали : покедова) ну так чтовремя уже где то 12 ночину мы посидели еще час или полтора хваля нашу Российскую прекрастную полицию и за то что она нас бережёт : cначало сажает - потом стережёт =)) ну там вспоминая что было у нас на протяжении года , как никак с ней год не виделись , ну птом посадил её на такси и пошел домойдома родителям я естественно ничего не сказал , у мамы был бы инфарктсказал ток брату) ,ну и собственно вам =) Хейтеры приветствуются!!the wall of text crit you 100500 dmg. you dead Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 28 июля 2012 ВНИМАНИЕ !!! СТЕНА ТЕКСТА дело было вечером , написал своей однокласснице -Сашке что я приехал домой из Москвы , ну и она ответила решили встретиться поболтать_)) ее фото предоставляется ну так встретились , решили выпить пивка , ну кароч взяли и стали искать лавочку где можно было посидеть, дело было около вокзала как ни странно ну вот сели) открыли бутылки , сделали ну там по глотку и тут прямо к нам подьезжает полицейский уазик представился капитан полиции такой то прошу вас проехать со мной в отделение ... мы испугались , думали все распитие спиртных напитков в общ месте у подруги кстати паспорта с собой не было+ ей еще на вид 18 не даш :Dну мы такие говорим , что случилось , мы тут пиво пьём , он говорит можете с собой взять , говорит с этого района вызов поступил и тдну ок , мы едем в отделение там кроме нас еще 7 человек задержали2 парня где то по возрасту лет 20 -25 3 мужика местных , и еще один залётный с Самарыи еще 1лет так под 50 60 , ну уже в возрастеприходит следователь говорит , поступил звонок , произошло ограбление женчины , ну у ней сумку украли ( как раз в том районе откуда нас забрали)спросили у каждого кто такой , все дела , ну так все норм отвечали запомнился тот Самарский тип говорит ехал в автобусе домой , высадили за то что дебоширил)))он пьяный кароч заснул в автобусе , хуяк кароч руку на женчину положил которая рядом сидела , она разбудила его говорит что вы делаете , он говорит ок ок , опять засыпает и опять хуяк руку на нее , ну она пошла водителю сказала вот и его выперли с автобуса за дебоширство ну пока он это рассказывал все окружающие и еще 4 полицейских которые это слушали переглядывались друг с другом и смеялись))) ну бля не фартануло хуле когда дело дошло до меня , со мной разговаривал там какой то то ли лейтенант то ли капитан хзспрашивает: где учишся работаешговорю : учусь в Москве ,он такой : на медика ?я: даон : МГМСУ ?я: да , откуда вы знаете?ну он не стал пантоватся и говорить что типа полиция все знает , сказал напрямую : у меня там друг учитсяя такой : на каком фак-те , курс ?о_Оон сказал : на хирурга , 4 курся : ыыыыа я и не знал )))))фамилию он назвал , ну я не запомнил , сказал только что он такой толстенький + поёт и его там многие знают в этом МГМСУмногие да, но как оказалось я не знаю... потом меня начали допрашивать по задержанию , следователь добрался до меняну спросил где был что видел , все что я сказал он попросил записать , подпись все дела , адрес свой ,контактные данныепотом отпечатки пальцев сняли , сфоткали ну все я подозреваемый епт) хотя алиби у меня почти стопроцентное)ну отпустили нас ток через 2 часа , хотя обещали 30 мин будут держать , и отвезут откуда забрали , просто открыли дверь и сказали : покедова) ну так чтовремя уже где то 12 ночину мы посидели еще час или полтора хваля нашу Российскую прекрастную полицию и за то что она нас бережёт : cначало сажает - потом стережёт =)) ну там вспоминая что было у нас на протяжении года , как никак с ней год не виделись , ну птом посадил её на такси и пошел домойдома родителям я естественно ничего не сказал , у мамы был бы инфарктсказал ток брату) ,ну и собственно вам =) Хейтеры приветствуются!!tl;dr modeавтор никого не трахнул и чуть не загремел в тюрягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #28 28 июля 2012 бля охуительная история Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #29 28 июля 2012 АХАХ сфоткали адрес контакты отпечатки пальцев!еблан ты в картотеке ахаъаъаъахахх Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #30 28 июля 2012 АХАХ сфоткали адрес контакты отпечатки пальцев!еблан ты в картотеке ахаъаъаъахахх получается да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 28 июля 2012 Ебать, у тебя жизнь так и кишит приключениями, держи нас в курсе, будь ласков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #32 28 июля 2012 (изменено) ну теперь они глухарей на вас навешают во лол будет Изменено 28 июля 2012 пользователем inexserj.wanna Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #33 28 июля 2012 фото скачано уже овер 650 раз , ок ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 28 июля 2012 Сказал бы, что юникорна знаешь, ну того, который грибник и обосрался - отпустили бы и до подъезда довезли. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #35 28 июля 2012 пить пиво на вокзале с бывшей страшненькой одноклассницей - это так благородно фото скачано уже овер 650 раз , ок ок каждый раз когда страницу обновляешьим прибавляется по +1 к скачиванию Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 28 июля 2012 блять щас дам кошилек вебмани вирнеш деньги за то что Я ПРОСРАЛ ВРЕМЯ ЗРЯ ЧИТАЯ ЭТУ УБИЛ КОМАРА СТОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #38 28 июля 2012 (изменено) ырупц Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 28 июля 2012 я могу написать попиздатее кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #40 28 июля 2012 гавностори просто, стена текста и такая хуета Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение