Гость slowpoch #21 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйотлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #22 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйБЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ ГОД НА ФОНОВОМ РИСУНКЕ РАБОЧЕГО СТОЛА СТОИТ О ЧЁМ РАЗГОВОР ОДЕЛСЯ И ВЫШЕЛ СВОБОДЕН ПАРНИША [F[FF[F :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #23 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйотлетаешь очередняраобидно слышать такое... от ЕБУЧЕГО ХОНЕРА. и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйБЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ ГОД НА ФОНОВОМ РИСУНКЕ РАБОЧЕГО СТОЛА СТОИТ О ЧЁМ РАЗГОВОР ОДЕЛСЯ И ВЫШЕЛ СВОБОДЕН ПАРНИША [F[FF[F :lol: :lol:было дело. давай я сагрюсь на тебя, что у тебя авы нет например? адекватные люди так не делают, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #24 28 июля 2012 склеил телку, обменявшись лайками вконтакте думаю, если бы еще и в АГЕНТЕ ее добавил, то она отдалась бы тебе без раздумий в ту ночь :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #26 28 июля 2012 склеил телку, обменявшись лайками вконтакте думаю, если бы еще и в АГЕНТЕ ее добавил, то она отдалась бы тебе без раздумий в ту ночь :pray: ебать ты еблан. пошел с ней гулять, что бы просто познакомиться. и лайки не причем, ага. лей фото ёпту бля да есть жеж. офтоп ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #27 28 июля 2012 склеил телку, обменявшись лайками вконтакте думаю, если бы еще и в АГЕНТЕ ее добавил, то она отдалась бы тебе без раздумий в ту ночь :pray: ебать ты еблан. пошел с ней гулять, что бы просто познакомиться. и лайки не причем, ага. лей фото ёпту бля да есть жеж. офтоп нуШкололетка с прыщами на ебальнике, шли её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #28 28 июля 2012 (изменено) склеил телку, обменявшись лайками вконтакте думаю, если бы еще и в АГЕНТЕ ее добавил, то она отдалась бы тебе без раздумий в ту ночь :pray: ебать ты еблан. пошел с ней гулять, что бы просто познакомиться. и лайки не причем, ага. лей фото ёпту бля да есть жеж. офтоп нуШкололетка с прыщами на ебальнике, шли её нахуй я сам, практически такой, только без прыщей. не было, нет и не будеттем более этим фоткам уже 3-4 месяца, сейчас у нее почти нет прыщей, только веснушки Изменено 28 июля 2012 пользователем make_it_stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #29 28 июля 2012 Стал спамить аск.фм. и типа ненароком спалился.да ты ходишь по лезвию, друг, будь осторожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #30 28 июля 2012 Стал спамить аск.фм. и типа ненароком спалился.да ты ходишь по лезвию, друг, будь осторожнее до конца дочитай, кретин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #31 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйотлетаешь очередняраобидно слышать такое... от ЕБУЧЕГО ХОНЕРА. и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйБЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ ГОД НА ФОНОВОМ РИСУНКЕ РАБОЧЕГО СТОЛА СТОИТ О ЧЁМ РАЗГОВОР ОДЕЛСЯ И ВЫШЕЛ СВОБОДЕН ПАРНИША [F[FF[F :lol: :lol:было дело. давай я сагрюсь на тебя, что у тебя авы нет например? адекватные люди так не делают, как тымамаша твоя хонер :avtorklif: идиот опять отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 28 июля 2012 иди нахуй со своими оверквотами и вымышленными тёлками, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #33 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйотлетаешь очередняраобидно слышать такое... от ЕБУЧЕГО ХОНЕРА. и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйБЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ ГОД НА ФОНОВОМ РИСУНКЕ РАБОЧЕГО СТОЛА СТОИТ О ЧЁМ РАЗГОВОР ОДЕЛСЯ И ВЫШЕЛ СВОБОДЕН ПАРНИША [F[FF[F :lol: :lol:было дело. давай я сагрюсь на тебя, что у тебя авы нет например? адекватные люди так не делают, как тымамаша твоя хонер :avtorklif: идиот опять отлетел дада, нахуй иди пожалуйста. лицезрел твое фиаско в другом топане, где ты говорил, как охуенно играешь на визаже в хоне, которого там даже нету иди нахуй со своими оверквотами и вымышленными тёлками, даунбуду вымышлять и оверквотить, так как люблю читать комментарии долбоебов. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #34 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйотлетаешь очередняраобидно слышать такое... от ЕБУЧЕГО ХОНЕРА. и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйБЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ ГОД НА ФОНОВОМ РИСУНКЕ РАБОЧЕГО СТОЛА СТОИТ О ЧЁМ РАЗГОВОР ОДЕЛСЯ И ВЫШЕЛ СВОБОДЕН ПАРНИША [F[FF[F :lol: :lol:было дело. давай я сагрюсь на тебя, что у тебя авы нет например? адекватные люди так не делают, как тымамаша твоя хонер :avtorklif: идиот опять отлетел дада, нахуй иди пожалуйста. лицезрел твое фиаско в другом топане, где ты говорил, как охуенно играешь на визаже в хоне, которого там даже нету иди нахуй со своими оверквотами и вымышленными тёлками, даунбуду вымышлять и оверквотить, так как люблю читать комментарии долбоебов. нет :lol: :lol: уебок где пруф заходить в хон раздел удел твоей мамаши сук ебучий отлетел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #36 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйотлетаешь очередняраобидно слышать такое... от ЕБУЧЕГО ХОНЕРА. и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуйБЛЯТЬ ДА У ТЕБЯ ГОД НА ФОНОВОМ РИСУНКЕ РАБОЧЕГО СТОЛА СТОИТ О ЧЁМ РАЗГОВОР ОДЕЛСЯ И ВЫШЕЛ СВОБОДЕН ПАРНИША [F[FF[F :lol: :lol:было дело. давай я сагрюсь на тебя, что у тебя авы нет например? адекватные люди так не делают, как тымамаша твоя хонер :avtorklif: идиот опять отлетел дада, нахуй иди пожалуйста. лицезрел твое фиаско в другом топане, где ты говорил, как охуенно играешь на визаже в хоне, которого там даже нету иди нахуй со своими оверквотами и вымышленными тёлками, даунбуду вымышлять и оверквотить, так как люблю читать комментарии долбоебов. нет :lol: :lol: уебок где пруф заходить в хон раздел удел твоей мамаши сук ебучий отлетел бтвеблан, ты писал это в темке мма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #39 28 июля 2012 (изменено) иди в пиздуотлетел ПОТРАЧЕНО Изменено 28 июля 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #40 28 июля 2012 иди в пиздуотлетел ПОТРАЧЕНОСЛОМАНО тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение