x3m4eg #1 Опубликовано: 28 июля 2012 как бороться с этой херней? часть сайтов тупо не хочет открывать... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 28 июля 2012 другим браузером пробовал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3 28 июля 2012 вот только что попробовал... при чем оно как то выборочно и непонятно не пашет.... часть украинских...часть русских и часть зарубежных... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4 28 июля 2012 (изменено) У меня хром все окей Изменено 28 июля 2012 пользователем IceTitan Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5 28 июля 2012 да потому что проблема у меня именно...у других эти сайты пашут... я пытаюсь определить причину...файрволл точно отпадает, я сайты даже в исключения добавил... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 28 июля 2012 файл хостс, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #7 28 июля 2012 почистил - не помогло( кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #9 28 июля 2012 так а что мне им предъявить? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #11 28 июля 2012 да, у мну wi-fi роутер кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #12 28 июля 2012 нашел причину) это мой malwarebytes anti-malware pro блокирует)))) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение