Hellriser #1 Опубликовано: 28 июля 2012 est slot na wcg :D надо 4 дотера и все ок. го пофаним Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 28 июля 2012 успеешь собрать? skype parad1se7http://steamcommunity.com/id/sayplspios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 28 июля 2012 фанить с монитором это как ебать полено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 28 июля 2012 фанить с монитором это как ебать поленожасскас какой же ты отбитый, печаль прям настигает. искрене сочуствую твоим родичам за то что они тебя такого дауна выносили и якобы воспитали. езжай нахуй Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 28 июля 2012 всё что я могу ответить такому агродефекту лсному и чсвшному как ты это 1 сообщение.mamkeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 28 июля 2012 всё что я могу ответить такому агродефекту лсному и чсвшному как ты это 1 сообщение.mamkeqдействительно все что ты можешь это эти слова, нечего большего от тебя никто и не ожидал Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение