Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

завтра день вмф

Рекомендованные сообщения

Грацую :nate:

Вьеби по контракту,потом льготы хз какие то будут и пенсия раньше :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

бтв я праздную

с другом в детстве ходили в морской кружок чо то такое

там был бесплатный бассейн, строили корабли, история флота

полковники рассказывали ахуительные истории, друг кстати уже в море, но не служит а работает

Поделиться сообщением

я тоже праздную

недавно коммандос и перлхабор пересмотрел

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нахуй пошул

кирза ебеная

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в Севастополе 100 раз был на вмф больше не поеду заебало одно и тоже

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Уже отпиздил пару пьяных мотросов на октябрьской

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Правда что все матросы ебутся в жопу?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну а как еще?

2 года в море

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Офк в Североморск, контрактникам щас заебись платят. У меня там кстати хата есть, могу сдать. Я серьезно.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Поплавки ебаные

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

У нас в городе спокойно прошел этот праздник!)

Поделиться сообщением

ебать надо быть аутистом отбитым, чтобы на эту хуиту из другого города больше одного раза ездить.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ебать надо быть аутистом отбитым, чтобы на эту хуиту из другого города больше одного раза ездить.

я еще ездил мелким, родители возили, а так мне нахуй не надо

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

я, за 11 лет жизни в севастополе был там один раз в первый год, и то потому, что барыжил в толпе.

Ненавижу такие мероприятия..день победы, день вмф...день города...фублядь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

главное что водники у тебя отличные получаются, все остальное несущественно

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Контрабасы уже на продоте появляются

Контрабасы уже на продоте появляются

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...