_Donnie_ #21 28 июля 2012 Грацую Вьеби по контракту,потом льготы хз какие то будут и пенсия раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 28 июля 2012 бтв я празднуюс другом в детстве ходили в морской кружок чо то такоетам был бесплатный бассейн, строили корабли, история флотаполковники рассказывали ахуительные истории, друг кстати уже в море, но не служит а работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 28 июля 2012 я тоже праздную недавно коммандос и перлхабор пересмотрел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 28 июля 2012 нахуй пошулкирза ебеная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 29 июля 2012 в Севастополе 100 раз был на вмф больше не поеду заебало одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 29 июля 2012 Уже отпиздил пару пьяных мотросов на октябрьской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 29 июля 2012 Правда что все матросы ебутся в жопу? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 29 июля 2012 Ну а как еще?2 года в море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 30 июля 2012 Офк в Североморск, контрактникам щас заебись платят. У меня там кстати хата есть, могу сдать. Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 30 июля 2012 Поплавки ебаные Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #32 30 июля 2012 (изменено) р4рвр Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #33 30 июля 2012 У нас в городе спокойно прошел этот праздник!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #34 31 июля 2012 всем не похуй Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 31 июля 2012 в Севастополе 100 раз был на вмф больше не поеду заебало одно и тожеебать надо быть аутистом отбитым, чтобы на эту хуиту из другого города больше одного раза ездить. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 31 июля 2012 в Севастополе 100 раз был на вмф больше не поеду заебало одно и тожеебать надо быть аутистом отбитым, чтобы на эту хуиту из другого города больше одного раза ездить.я еще ездил мелким, родители возили, а так мне нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 31 июля 2012 я, за 11 лет жизни в севастополе был там один раз в первый год, и то потому, что барыжил в толпе.Ненавижу такие мероприятия..день победы, день вмф...день города...фублядь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #38 1 августа 2012 главное что водники у тебя отличные получаются, все остальное несущественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #39 1 августа 2012 Контрабасы уже на продоте появляются Контрабасы уже на продоте появляются Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение