BackToBlack #461 1 декабря 2012 вспомнил старую игру против ехоум помоему когда он дузе 2 рапиры взял это был такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #462 1 декабря 2012 (изменено) zsmj ну наконец-то где найти воды сегодняшних игр можно? где обычно они выкладываются?\я все проспал как обычно, но понял, что хвост топовый фармила Изменено 1 декабря 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #463 1 декабря 2012 zsmj ну наконец-то где найти воды сегодняшних игр можно? где обычно они выкладываются?\я все проспал как обычно, но понял, что хвост топовый фармилана твиче посмотри на салоладере ,ну и у тоби должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #464 1 декабря 2012 zsmj ну наконец-то где найти воды сегодняшних игр можно? где обычно они выкладываются?\я все проспал как обычно, но понял, что хвост топовый фармилана твиче посмотри на салоладере ,ну и у тоби должны бытьнихуя там нету бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #465 1 декабря 2012 (изменено) zsmj ну наконец-то где найти воды сегодняшних игр можно? где обычно они выкладываются?\я все проспал как обычно, но понял, что хвост топовый фармилана твиче посмотри на салоладере ,ну и у тоби должны бытьнихуя там нету бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяhttp://ru.twitch.tv/v1latko только осторожно опасно для психики Изменено 1 декабря 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #466 1 декабря 2012 АХАХАХАХАХХА ВИЛАТ АЪАЪААХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #467 1 декабря 2012 АХАХАХАХАХХАВИЛАТ АЪАЪААХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:он и раньше всякую чушь нес ,но в этот раз захотел стать конкурентом версуторейджу ,к слову лень другой стрим искать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #468 1 декабря 2012 АХАХАХАХАХХАВИЛАТ АЪАЪААХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:он и раньше всякую чушь нес ,но в этот раз захотел стать конкурентом версуторейджу ,к слову лень другой стрим искать былода я не про этосам смотрю витюя смеялся с того, как он на китайском пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #469 1 декабря 2012 АХАХАХАХАХХАВИЛАТ АЪАЪААХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:он и раньше всякую чушь нес ,но в этот раз захотел стать конкурентом версуторейджу ,к слову лень другой стрим искать былода я не про этосам смотрю витюя смеялся с того, как он на китайском пиздел лджди айджи уебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #470 1 декабря 2012 АХАХАХАХАХХАВИЛАТ АЪАЪААХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:он и раньше всякую чушь нес ,но в этот раз захотел стать конкурентом версуторейджу ,к слову лень другой стрим искать былода я не про этосам смотрю витюя смеялся с того, как он на китайском пиздел лджди айджи уебало :lol: аага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #471 1 декабря 2012 хуйня ваш ежик, отпизжю за челси в фифе 13 его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #472 1 декабря 2012 хуйня ваш ежик, отпизжю за челси в фифе 13 егохарош братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #473 1 декабря 2012 немец выиграл потому что у него такой же джойстик как у меня, а у того бомжа пс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #474 1 декабря 2012 ёжик со слезами пиздует :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #475 1 декабря 2012 охуенные китаяночки, сука охуенные.чуан в зале, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #477 1 декабря 2012 ебать китаец беззубый сукааъхааъххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #479 1 декабря 2012 блять у ведущей микрофон пиздец, еще бы в коробку от торта говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #480 1 декабря 2012 че там написано что след иг-оранж чет я ничего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение