AndruwaVanguard #621 29 декабря 2012 да пиздатакие игрынужно будет почаще наблюдать за китаем http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #623 29 декабря 2012 всё это фигня не очда ты охуел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIST #624 29 декабря 2012 кинайские игры не оч повторюсь не интересно смотреть вот европейские зарубы вот это да фонтан фида и байбэков обеспечивает хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #625 29 декабря 2012 все равно считаю бернинга хуевым игроком, тащят мму и кьюкьюкью эдакие плеймейкерыхм, ну мне тебя жаль тогда.согласен в последнее время он совершает много решающих ошибок, но он лучший антимаг и топ1 фармила ти2 так что могу послать тебя кое-кудане много, а очень много, игры зачастую из-за него проебываеются, а если быть более точнее, то из-за того что он плохо дерется, фармит хорошо, а драться не умеет, вообще китайцы во вторую доту что-то не очень играют, в первой они по-моему меньше тупили, сейчас так в каждой игре фейл на фейле, особенно когда они играют между собой.По моему причина в том что они не могут сейвить игру перед масс замесом и тренить все это как в д1 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #626 29 декабря 2012 кинайские игры не оч повторюсь не интересно смотреть вот европейские зарубы вот это да фонтан фида и байбэков обеспечивает хорошее настроениеудалить тебя нахуй надолох ебучий :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #627 29 декабря 2012 кинайские игры не оч повторюсь не интересно смотреть вот европейские зарубы вот это да фонтан фида и байбэков обеспечивает хорошее настроениеудалить тебя нахуй надолох ебучий :petro:правкак дота прав http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #628 29 декабря 2012 кинайские игры не оч повторюсь не интересно смотреть вот европейские зарубы вот это да фонтан фида и байбэков обеспечивает хорошее настроениеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #629 29 декабря 2012 ну хоть бернинг в этот раз так нефидел,а вот ротк на пике мне все равно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #630 29 декабря 2012 (изменено) ну хоть бернинг в этот раз так нефидел,а вот ротк на пике мне все равно не нравитсялучше бы триплу на топ отправили Изменено 29 декабря 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #631 29 декабря 2012 ну хоть бернинг в этот раз так нефидел,а вот ротк на пике мне все равно не нравитсялучше бы триплу на топ отправилипосле фб мне показалось что сейчас свапнуться но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #632 29 декабря 2012 ну хоть бернинг в этот раз так нефидел,а вот ротк на пике мне все равно не нравитсялучше бы триплу на топ отправилипосле фб мне показалось что сейчас свапнуться но нетхз зачем вообще так расставили, помоему понятно было что трипла лгд пойдет на бот, даже марик блять так вначале сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #633 29 декабря 2012 да ладно уже проехали завтра посмотрим за второй группой надеюсь тф и муфк смогут дать бой иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #634 29 декабря 2012 да ладно уже проехали завтра посмотрим за второй группой надеюсь тф и муфк смогут дать бой игда кроме тонгфу никто там и не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #635 29 декабря 2012 хули ротк на пике ? он же уеба рыжый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #636 30 декабря 2012 ща ИГ хуёв в очко напихают норм этим ВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #637 30 декабря 2012 однозначно матч иг- тф должен быть самым интересным в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #639 30 декабря 2012 (изменено) однозначно матч иг- тф должен быть самым интересным в группе2-1 иг вин думаю Изменено 30 декабря 2012 пользователем pro.Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #640 30 декабря 2012 иг тонгфу жара будет, тонгфу могут дать бой High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение