eraction #641 30 декабря 2012 иг тонгфу жара будет, тонгфу смогут дать бой и дадутфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #642 30 декабря 2012 кто будет ставить на тонгфу? думаю втопить в них немного High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #643 30 декабря 2012 кто будет ставить на тонгфу? думаю втопить в них немногохз соотношение заманчивое ,плюс тф сегодня уверенно себя показали хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #645 3 января 2013 (изменено) как по мне ЛГД фейл дизраптор кусок мяса на трипле Изменено 3 января 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #646 3 января 2013 нормуль так лгд братух раскидалида они вообще не заслуженно я считаю вышли из группы.имхо лгд не те, сайлар хуйню творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #647 3 января 2013 опять лгд контрят рубикомебать же они зашкварки ПИКНУЛИ магнусаконтр пиком вг забрали рубикалдг проебали опять походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #649 3 января 2013 будем топить за иг ,думаю инты справятся с тф ,и будет норм финал охото интов против иг увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #650 3 января 2013 (изменено) КАК ЛГДВЗЯЛИ ТРЕТЬЮ ИГРУЯ ЛИВНУЛ СО СТРИМА КОГДА ИМ СТОРОНУ СНЕСЛИИ ТАМ ГУЛЯ В ГАВНО БЫЛВООБЩЕМ ПИЗДЕЦКАК ЭТИ ЁБАНЫЕ ПАБЕРЫ СЛИЛИ? Изменено 3 января 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #651 3 января 2013 КАК ЛГДВЗЯЛИ ТРЕТЬЮ ИГРУЯ ЛИВНУЛ СО СТРИМА КОГДА ИМ СТОРОНУ СНЕСЛИИ ТАМ ГУЛЯ В ГАВНО БЫЛВООБЩЕМ ПИЗДЕЦКАК ЭТИ ЁБАНЫЕ ПАБЕРЫ СЛИЛИ?никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #652 3 января 2013 КАК ЛГДВЗЯЛИ ТРЕТЬЮ ИГРУЯ ЛИВНУЛ СО СТРИМА КОГДА ИМ СТОРОНУ СНЕСЛИИ ТАМ ГУЛЯ В ГАВНО БЫЛВООБЩЕМ ПИЗДЕЦКАК ЭТИ ЁБАНЫЕ ПАБЕРЫ СЛИЛИ?лгд вообще то не теряли стороны http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #653 3 января 2013 КАК ЛГДВЗЯЛИ ТРЕТЬЮ ИГРУЯ ЛИВНУЛ СО СТРИМА КОГДА ИМ СТОРОНУ СНЕСЛИИ ТАМ ГУЛЯ В ГАВНО БЫЛВООБЩЕМ ПИЗДЕЦКАК ЭТИ ЁБАНЫЕ ПАБЕРЫ СЛИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #654 3 января 2013 просто магнус, просто 2 ульты <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #655 3 января 2013 будем топить за иг ,думаю инты справятся с тф ,и будет норм финал охото интов против иг увидетьхотелось бы вообще тонгфу-лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #656 4 января 2013 ЛГД-VC 3 игра эпик штоли? вод плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #657 4 января 2013 будем топить за иг ,думаю инты справятся с тф ,и будет норм финал охото интов против иг увидетьхотелось бы вообще тонгфу-лгд инт вот если б дк вышли вместо фл на изи прошли тф ,вышли б на интов. Повторили успех против интов в группе ,но увы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #659 6 января 2013 только во второй эрик был High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение