TwisteD #761 2 марта 2013 (изменено) ник иероглифами не чизбaг?если ты про CH, то вроде не он, у него в стиме ники одни иероглифы Изменено 2 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #762 2 марта 2013 (изменено) Первая интересная тема на ПД. Грац автору, буду теперь следить за китайцами Зашел на профайл Бурнинга, а он 47 дней не заходил. У меня баг или он что там? Изменено 2 марта 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #763 2 марта 2013 Первая интересная тема на ПД. Грац автору, буду теперь следить за китайцами Зашел на профайл Бурнинга, а он 47 дней не заходил. У меня баг или он что там? он реально 47 дней не заходил, вообще этих парней давно не видел мб под фейкокм играют где-то, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #764 2 марта 2013 у них же там у всех отпуск из-за нг У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #765 2 марта 2013 1437 Не изменяет своим принципам я думал он только на шд им не изменяет похоже ему не принципиально на каком герое игратьодин хуй нафидит Первая интересная тема на ПД. Грац автору, буду теперь следить за китайцами Зашел на профайл Бурнинга, а он 47 дней не заходил. У меня баг или он что там? ты поклоняешься иллидану? хахвахахвхабест кэрри, да? у них же там у всех отпуск из-за нгпиздец, если они рили во время этого отпуска вообще не играют то это пиздец надо же как то хоть пару квшек сыграть, а то как так то финал уже 9 марта они че сразу на похуе играть будут?инты вон играют, айджи хз, мб если тоже то еще ладно.а некст какой будет турнир в азии? азиа кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #767 3 марта 2013 никто не наблюдал нарезки хайлайтов с ТИ от дк/иг/лгд?А то одними навями полон ютуб... slowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #768 3 марта 2013 1437 Не изменяет своим принципам я думал он только на шд им не изменяет да да но шд он такой Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #769 3 марта 2013 никто не наблюдал нарезки хайлайтов с ТИ от дк/иг/лгд?А то одними навями полон ютуб... slowpoke.jpgможет на китайском ютубе найдешьа вообще я не смотрел не очень люблю хайлайтытакие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #770 3 марта 2013 Первая интересная тема на ПД. Грац автору, буду теперь следить за китайцами Зашел на профайл Бурнинга, а он 47 дней не заходил. У меня баг или он что там? ты поклоняешься иллидану? хахвахахвхабест кэрри, да?Из европейских фармил АирманНамбаВанЛол, кто сказал что я ему поклоняюсь?Мама твоя мне поклоняется, вот это поклонение. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #771 3 марта 2013 хаахаха иллидан бест кэрри еу :pray: блять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #772 4 марта 2013 хаахаха иллидан бест кэрри еу :pray: блять просто пацан сверху искренне в это верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #773 4 марта 2013 хаахаха иллидан бест кэрри еу :pray: блять просто пацан сверху искренне в это веритЯсно понятно Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #775 5 марта 2013 какой блять иллидан ?лановский прыщ шоль ? :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #776 5 марта 2013 бля скорее бы финал г-лиги, заруба будет что-то на уровне ти2 High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #777 5 марта 2013 бля скорее бы финал г-лиги, заруба будет что-то на уровне ти2брагин должен потащить толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #778 5 марта 2013 бля скорее бы финал г-лиги, заруба будет что-то на уровне ти2брагин должен потащить толстогота не толстый в вью грил что для победы его одного хватит Ну а серьёзно то иг должны без пота завести High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #779 6 марта 2013 (изменено) бля скорее бы финал г-лиги, заруба будет что-то на уровне ти2брагин должен потащить толстогота не толстый в вью грил что для победы его одного хватит Ну а серьёзно то иг должны без пота завестивот это из рубрики "казнить нельзя помиловать"Ты его выставил пафосным питухом,на деле же :мы не можем позволить иностранцам выйграьт г лигу,одног меня будет достаточно.он имел ввиду что типо это не праведно если китайский турнир выйграют иностранцы (типо если он уже в призерах окажется то это уже перебор т.к он не китаец ) Изменено 6 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #780 6 марта 2013 бля скорее бы финал г-лиги, заруба будет что-то на уровне ти2брагин должен потащить толстогота не толстый в вью грил что для победы его одного хватит Ну а серьёзно то иг должны без пота завестибез пота врятли ,но завести должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение