Eddie_v #923 9 марта 2013 хуево, надеялся на почанов, но не потащили Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #924 9 марта 2013 Уже 2ю проебали? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #926 9 марта 2013 я хуй знает вот он самый пиздатый мидер в миреа не ваши блять денди хуенди уебаны нахуй брать блять ганг героев и пассивно нихуя не делатья ебал в рот такой финалкак будто играет какой-нибудь 3д клан против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #927 9 марта 2013 я хуй знает вот он самый пиздатый мидер в миреа не ваши блять денди хуенди уебаны нахуй брать блять ганг героев и пассивно нихуя не делатья ебал в рот такой финалкак будто играет какой-нибудь 3д клан против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #931 9 марта 2013 Тем временем каспер царирует. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #933 9 марта 2013 наркоман каспер мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #936 9 марта 2013 вот это уже хоть что-то, хотя и не думал что затащат эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #938 9 марта 2013 верю что потащат :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #939 9 марта 2013 ДЖАГАНАААААААААААААААТ :pray: ЖАГАНААААААААААААТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #940 9 марта 2013 какой счет пацаны? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение