xRinamix #1161 3 апреля 2013 (изменено) хз как зениты со стендингом сыграют с иг ,но 2 место в группе уже естького не будет?хухули не будет?с семьей в Японию свалилмиракл какой то играть будетвидимо фуллкерри будет, а умт на миде. какой-то???ты че?он за цлг играл ну там еще много гдеMeracleэто восходящая звезда ЮВА сцены. Изменено 3 апреля 2013 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1162 3 апреля 2013 Миракель это вообще то пацан с пдпиздец вы раки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1163 3 апреля 2013 хз как зениты со стендингом сыграют с иг ,но 2 место в группе уже естького не будет?хухули не будет?с семьей в Японию свалилмиракл какой то играть будетвидимо фуллкерри будет, а умт на миде. какой-то???ты че?он за цлг играл ну там еще много гдеMeracleэто восходящая звезда ЮВА сцены.meracle??я думал miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1164 3 апреля 2013 я просто не стал уточнять что это другой миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1165 3 апреля 2013 как можно шведа вписать к азиатам? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1166 3 апреля 2013 как можно шведа вписать к азиатам? один раз уже вписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1167 3 апреля 2013 как можно шведа вписать к азиатам? Он казах вообще то http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=84178 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1168 3 апреля 2013 (изменено) как можно шведа вписать к азиатам? о нем давно не слышно, а вдруг он в китае уже Изменено 3 апреля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1169 3 апреля 2013 (изменено) как можно шведа вписать к азиатам? Он казах вообще то http://prodota.ru/fo...?showuser=84178хуево троллишь убльюдошный как можно шведа вписать к азиатам? о нем давно не слышно, а вдруг он в китае ужеон вчера за ал играл, как может быть вдруг? когда лода уезжал была куча новостей Изменено 3 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1170 3 апреля 2013 как можно шведа вписать к азиатам? Он казах вообще то http://prodota.ru/fo...?showuser=84178хуево троллишь убльюдошный как можно шведа вписать к азиатам? о нем давно не слышно, а вдруг он в китае ужеон вчера за ал играл, как может быть вдруг? когда лода уезжал была куча новостейну значит мой фейл)не слежу за "такой" дотойпросто не на слуху этот ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1171 3 апреля 2013 всегда считал MMY, он же DAI, он же Х!!, превосходным игроком, и думаю он не мог стать таким хуевым чтобы из за него проигрывали, а вот насчет QQQ, не уверен, по-моему сменить нужно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1172 3 апреля 2013 переживаю что-то за китай на ти3, все кроме айджи в полном говне просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1173 3 апреля 2013 (изменено) переживаю что-то за китай на ти3, все кроме айджи в полном говне просто.бля за лгд.чайну точно не стоит парится.дк да в говне но и то думаю если в теории допустить что щас внезапно ТИ то какоенить 6-7 место они бы отжали. если нтх с этим чекнутым лодой считаюется фаворитом или дигнитас где медведь идет СОЛО МИД ЛОМАТЬ Т3 в решающей игре на 50 минуте,когда 4 толи 5 игроков энеми живы умирает и просирает аегис то я прям хз. причем у всех этих китайцев есть приемущество они играют против топ1 мира на всех турнирах и это им как бы в + даже если луз. Изменено 3 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1174 3 апреля 2013 переживаю что-то за китай на ти3, все кроме айджи в полном говне просто.бля за лгд.чайну точно не стоит парится.дк да в говне но и то думаю если в теории допустить что щас внезапно ТИ то какоенить 6-7 место они бы отжали. если нтх с этим чекнутым лодой считаюется фаворитом или дигнитас где медведь идет СОЛО МИД ЛОМАТЬ Т3 в решающей игре на 50 минуте умирает и просирает аегис то я прям хз. причем у всех этих китайцев есть приемущество они играют против топ1 мира на всех турнирах и это им как бы в + даже если луз. а че вы так уверены в том, что ДК поедут на ТИ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1175 3 апреля 2013 (изменено) переживаю что-то за китай на ти3, все кроме айджи в полном говне просто.бля за лгд.чайну точно не стоит парится.дк да в говне но и то думаю если в теории допустить что щас внезапно ТИ то какоенить 6-7 место они бы отжали. если нтх с этим чекнутым лодой считаюется фаворитом или дигнитас где медведь идет СОЛО МИД ЛОМАТЬ Т3 в решающей игре на 50 минуте умирает и просирает аегис то я прям хз. причем у всех этих китайцев есть приемущество они играют против топ1 мира на всех турнирах и это им как бы в + даже если луз. а че вы так уверены в том, что ДК поедут на ТИ3? ну я написал в теории. (мб ваще дисбанд наухй) я понятия не имею каким образом будут раздватся инвайты или там квалы как будут проходить.ну дк да, три встречи подряд в говне с кем не бывает ну зато интов выйграли но всетки после ТИ у них были норм релузьтаты.2 место вцг,2 место г-1 лига если щас какимто образом попадут на лан и займут 2-4 место то вообще ок все для них.(вроде же шанс есть? ) Но я сомневаюсь. Изменено 3 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1176 3 апреля 2013 да не дк 99.99% получат автоинвайт на ти3. Ибо какую команду можно поставить на их слот из того же Китая? Тонгфу вообще ниже уровня вп щас, змеи и вичи пока что непонятные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1177 3 апреля 2013 переживаю что-то за китай на ти3, все кроме айджи в полном говне просто.онлайн это онлайн ,лан это лан до ти 2 дк тоже нечем особым не отличались в д 2 что им не помешало занять 4 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1178 3 апреля 2013 (изменено) горящий писал.надеюсь не спиздел а то покачто не заметно На TI 2 DK показали не слишком высокий результат для себя. На что вы расчитываете на The International 3? Продолжишь ли ты свою карьеру?Мы будем очень усердно готовиться к TI 3. DK не сдаются! Думаю, что после TI 3 я закончу с профессиональной игрой в Dota. Изменено 3 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1179 3 апреля 2013 он закончит с ней, не дойдя до ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1180 3 апреля 2013 переживаю что-то за китай на ти3, все кроме айджи в полном говне просто.онлайн это онлайн ,лан это ландо ти 2 дк тоже нечем особым не отличались в д 2 что им не помешало занять 4 местоПричем тут лан или онлайн? Китайцы заперты на буткемпах во время таких турниров и работают за еду. Пока что дк показали что ни пикать ни играть они не могут. (привет антимаг +4, пик дестроера и ни одного нормального нюка/стана на команду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение