Tass #101 29 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #102 29 июля 2012 (изменено) зенит выигрализенит топ 1 добавил воды игры Изменено 29 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #103 29 июля 2012 бля пропустил 3 игручо 3-0 выиграли ? ахуеть <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #104 29 июля 2012 бля пропустил 3 игручо 3-0 выиграли ? ахуетьдавидно было, что лдг не тянут ихигра где-то постоянно была 55% в пользу зенит и 45% в пользу лдг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #106 29 июля 2012 (изменено) скучные игры на мой взглядне сказал бы что игры были скучнымипусть киллов было мало, понаблюдать было интереснобля пропустил 3 игручо 3-0 выиграли ? ахуетьдавидно было, что лдг не тянут ихигра где-то постоянно была 55% в пользу зенит и 45% в пользу лдгпросто лгд както больше настроена на фарма зениты давят/пушат. силар просто не успевал нафармливать)) Изменено 29 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #107 29 июля 2012 меня огорчил пул героев лдг в данной встречене пикали ликана когда была возможностьхотя они хорошо играют через негону все равно зенит заслуженно взяли топ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #108 30 июля 2012 все равно мне не нравится зенит,и тем более не люблю когда болеют только за сильнейших .Плохо что иг и лгд так встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #109 30 июля 2012 все равно мне не нравится зенит,и тем более не люблю когда болеют только за сильнейших .Плохо что иг и лгд так встретилисьлгд вымотались видимо после первого бо3 с иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #110 30 июля 2012 (изменено) Посмотрел Зениты ЛГД только одну игру, в которой у Зенитов была нага пак бруда етц. Где Зениты мид запушили, а потом долго не могли зайти на хг снизу, потом все драки начали сливать, и 2 рошанов подряд забрали ЛГД. Я уже думал гг вп. Но Зениты охуенно засплитпушили, чего только стоит когда Нага 3 их снизу усыпила, а на топе заниты убили двоих А нави Днище 3 послдених игр слили мтвшкам.Уже готов спорить на баны 30 дневные. Что топ 1 ТИ2 будет Азиатская команда(Зениты, КИтайцы) Изменено 30 июля 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #111 30 июля 2012 все равно мне не нравится зенит,и тем более не люблю когда болеют только за сильнейших .Плохо что иг и лгд так встретилисьда ну, хуху так долго идет к этой победе. прямо с того момента, когда зенит выиграли ESWC, за который ему даже денег не заплатили и с тех пор зенит вообщем-то забили на доту. Лично я не против, чтобы они выиграли ТИ2, единственное, что огорчает - шлюха-лода в ростере, вот он меня бесит. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #112 30 июля 2012 Тут понятно что зенит поплотнее China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #113 30 июля 2012 Лода не шлюха, он выбрал --> девушку, девушка выбрала --> Сингапур, Сингапур выбрал --> Зенит, Зенит выбрал --> Лоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #114 30 июля 2012 А нави Днище 3 послдених игр слили мтвшкам.Воды есть? И вообще кто стримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #115 30 июля 2012 Лода не шлюха, он выбрал --> девушку, девушка выбрала --> Сингапур, Сингапур выбрал --> Зенит, Зенит выбрал --> Лоду!збс цепочка :trollface: так то лода норм въехал в зенит, не так как в цлг, которые не показывают ничего сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #116 30 июля 2012 Посмотрел Зениты ЛГД только одну игру, в которой у Зенитов была нага пак бруда етц. Где Зениты мид запушили, а потом долго не могли зайти на хг снизу, потом все драки начали сливать, и 2 рошанов подряд забрали ЛГД. Я уже думал гг вп. Но Зениты охуенно засплитпушили, чего только стоит когда Нага 3 их снизу усыпила, а на топе заниты убили двоих А нави Днище 3 послдених игр слили мтвшкам.Уже готов спорить на баны 30 дневные. Что топ 1 ТИ2 будет Азиатская команда(Зениты, КИтайцы)я и на деньги готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #117 30 июля 2012 Посмотрел Зениты ЛГД только одну игру, в которой у Зенитов была нага пак бруда етц. Где Зениты мид запушили, а потом долго не могли зайти на хг снизу, потом все драки начали сливать, и 2 рошанов подряд забрали ЛГД. Я уже думал гг вп. Но Зениты охуенно засплитпушили, чего только стоит когда Нага 3 их снизу усыпила, а на топе заниты убили двоих А нави Днище 3 послдених игр слили мтвшкам.Уже готов спорить на баны 30 дневные. Что топ 1 ТИ2 будет Азиатская команда(Зениты, КИтайцы)я и на деньги готовдаааа блять, аналитики ебаные. вы даже не понимаете почему зениты взяли нагу и бруду, а ни кого-то еще ти2 за китайцами гл хф школотроны со своими ускоглазыми пидарасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #118 30 июля 2012 ТЫ ГЛАВНОЕ ЕБАЛО ЗАВАЛИ, НОУБАДИ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #119 30 июля 2012 все равно мне не нравится зенит,и тем более не люблю когда болеют только за сильнейших .Плохо что иг и лгд так встретилисьда ну, хуху так долго идет к этой победе. прямо с того момента, когда зенит выиграли ESWC, за который ему даже денег не заплатили и с тех пор зенит вообщем-то забили на доту. Лично я не против, чтобы они выиграли ТИ2, единственное, что огорчает - шлюха-лода в ростере, вот он меня бесит.ESWC мб ты что то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #120 30 июля 2012 Лода не шлюха, он выбрал --> девушку, девушка выбрала --> Сингапур, Сингапур выбрал --> Зенит, Зенит выбрал --> Лоду!збс цепочка :trollface:так то лода норм въехал в зенит, не так как в цлг, которые не показывают ничего сейчасМИЗЕРИ В ОТПУСКЕ ЕБА Нет ну серьезно команда месяц не играет и они блядь ничего не показывают что за бред ебаный про что несете вообще охуеть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение