BackToBlack #1221 7 апреля 2013 зениты красавцы тоже со стендингом карту у иг отжать ,да еще и без банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1222 7 апреля 2013 плагиаторы эти айджи, дагоны вроде нави собирали против егя в пабе всем дагон браля тоже плагиатор ?Ты даун, а не плагиатор. Какие блять пабы, я именно про 5 дагонов в офф матчах I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1223 7 апреля 2013 плагиаторы эти айджи, дагоны вроде нави собирали против егя в пабе всем дагон браля тоже плагиатор ?Ты даун, а не плагиатор. Какие блять пабы, я именно про 5 дагонов в офф матчахпочему чемпионы мира по версии ти2 не могут купить 5 дагонов или просто прострадать полнейшей хуйней т.к. выходят из группы стопроцентно уже?????блять включи мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1224 7 апреля 2013 не эт оказывается страта называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1225 7 апреля 2013 плагиаторы эти айджи, дагоны вроде нави собирали против егя в пабе всем дагон браля тоже плагиатор ?Ты даун, а не плагиатор. Какие блять пабы, я именно про 5 дагонов в офф матчахпочему чемпионы мира по версии ти2 не могут купить 5 дагонов или просто прострадать полнейшей хуйней т.к. выходят из группы стопроцентно уже?????блять включи мозгия не говорил что им нельзя, я сказал что это был плагиат, я лишь подчеркнул факт. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1226 7 апреля 2013 плагиаторы эти айджи, дагоны вроде нави собирали против егя в пабе всем дагон браля тоже плагиатор ?Ты даун, а не плагиатор. Какие блять пабы, я именно про 5 дагонов в офф матчахпочему чемпионы мира по версии ти2 не могут купить 5 дагонов или просто прострадать полнейшей хуйней т.к. выходят из группы стопроцентно уже?????блять включи мозгия не говорил что им нельзя, я сказал что это был плагиат, я лишь подчеркнул факт.плагиат?а что эти 5 дагонов нави запатентованы? и айджи сейчас авторские права нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1227 7 апреля 2013 плагиаторы эти айджи, дагоны вроде нави собирали против егя в пабе всем дагон браля тоже плагиатор ?Ты даун, а не плагиатор. Какие блять пабы, я именно про 5 дагонов в офф матчахпочему чемпионы мира по версии ти2 не могут купить 5 дагонов или просто прострадать полнейшей хуйней т.к. выходят из группы стопроцентно уже?????блять включи мозгия не говорил что им нельзя, я сказал что это был плагиат, я лишь подчеркнул факт.плагиат?а что эти 5 дагонов нави запатентованы? и айджи сейчас авторские права нарушили?господи, я к тому что могли бы что нибудь поинтереснее придумать, лол хули ты прицепился I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1228 7 апреля 2013 плагиаторы эти айджи, дагоны вроде нави собирали против егя в пабе всем дагон браля тоже плагиатор ?Ты даун, а не плагиатор. Какие блять пабы, я именно про 5 дагонов в офф матчахпочему чемпионы мира по версии ти2 не могут купить 5 дагонов или просто прострадать полнейшей хуйней т.к. выходят из группы стопроцентно уже?????блять включи мозгия не говорил что им нельзя, я сказал что это был плагиат, я лишь подчеркнул факт.плагиат?а что эти 5 дагонов нави запатентованы? и айджи сейчас авторские права нарушили?господи, я к тому что могли бы что нибудь поинтереснее придумать, лол хули ты прицепилсямне кажется, что они вообще не парились и кто-то один сначало собрал дагон, а потом просто взяли и решили в 5 дагонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1229 7 апреля 2013 Из группы А кто вышел?или будет еще 1 круг? Орандж - 1Лгд-китай - 2Лгд-многонациональностей - 3Крысы - гоу хоумПо 3 команды выходят? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1230 7 апреля 2013 Из группы А кто вышел?или будет еще 1 круг? Орандж - 1Лгд-китай - 2Лгд-многонациональностей - 3Крысы - гоу хоумПо 3 команды выходят?первая точно уже на лан финалвторые третьи места играют стыковочныечетвертые бомжи дамой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1231 7 апреля 2013 (изменено) 9th April - LGD.cn vs Zenith10th April - LGD.Int vs DK11th April - Loser of 9th April vs Winner of 10th April,Winner qualifies to LAN finals не понял нихуяили 11 числа 2 игры будет Изменено 7 апреля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1232 7 апреля 2013 (изменено) Помимо команд занявших первые 2 места в своих группах сколько ещё выйдут на лан? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1233 8 апреля 2013 Помимо команд занявших первые 2 места в своих группах сколько ещё выйдут на лан?победитель игры между вторыми местами (лгд-зенит)попадает на ланпроигравший играет с победителем дк-инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1234 8 апреля 2013 Вот же конченные китайцы. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1235 8 апреля 2013 Вот же конченные китайцы.тут просто так на лан никто не пустит лично мне кажется на лан пройдут зенит и лгд которые китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1236 8 апреля 2013 У зенитов там неплохой стрик вроде. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1237 8 апреля 2013 У зенитов там неплохой стрик вроде.был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1238 8 апреля 2013 Игры с иг даже не считаю. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1239 9 апреля 2013 Завтра буду болеть за дк.p.s. надеюсь следующую игру на г1 лиге зениты будут играть со стендингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1240 9 апреля 2013 Завтра буду болеть за дк.p.s. надеюсь следующую игру на г1 лиге зениты будут играть со стендингомзавтра дикей раскидают интов инфа почти сотка если пинг конечно норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение