Tass #1443 20 мая 2013 рад , что лгд отправили на квалы, хоть подарят хорошую доту до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1445 20 мая 2013 (изменено) словом иг сильнее на порядок Жоу очень силен, наверное самый нейм в доте, за всю ее историютак и естьдаже яфетса 1х1 на сфах он раком ставил, но яфетс на сфе мне больше нравится а жоу проебал на сфах 820820 топ игрок еверно против того, что 820 топ игрок никто не выступает при этих цифрах сразу ассоциация с венгой Изменено 20 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1446 20 мая 2013 у меня с теми эмоциями, которые я испытывал года 3-4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1447 20 мая 2013 почему дк не участвуют на дота супер лиг?никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldKingDD #1448 20 мая 2013 топ квотер :avtorklif: Тасс ты же кстати нейм и т.д и т.п и етцгде МакДжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1449 20 мая 2013 топ квотер :avtorklif: Тасс ты же кстати нейм и т.д и т.п и етцгде МакДжей? ветка ты упоролась чтоли, нейм :lol: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1450 20 мая 2013 почему дк не участвуют на дота супер лиг?никто не знает?с чего ты взял что не учавствуют? есть они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldKingDD #1451 20 мая 2013 топ квотер :avtorklif: Тасс ты же кстати нейм и т.д и т.п и етцгде МакДжей? ветка ты упоролась чтоли, нейм :lol: ну типо может чё знаетну я чтоб не обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1452 20 мая 2013 ну называть этого пса неймом, у меня рука уже болит от фейспалмов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1453 20 мая 2013 (изменено) Нейм в общем разделе только один, и это - я. Только никому не слова. шутки за 200 инклюдед Изменено 20 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1454 20 мая 2013 (изменено) Учитывая что в современной продотке нейм - синоним слова хуесос, то да, вы все неймы Изменено 20 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1456 20 мая 2013 Учитывая что в современной продотке нейм - синоним слова хуесос, то да, вы все неймысъебал к хуям отсюда, бродяга-ветер желтосиний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1457 21 мая 2013 (изменено) топ квотер :avtorklif: Тасс ты же кстати нейм и т.д и т.п и етцгде МакДжей? понятия даже не имею, инактивит мб, я с ним не общался долбоёб-школьник бегает по тредам, пытаясь заагрить кучу народа, какие-то неймы говорит, нонеймы :lol: :lol: это у кого еще рука от фейспалмов болеть должна, огрызок :lol: :lol: Изменено 21 мая 2013 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1458 21 мая 2013 Учитывая что в современной продотке нейм - синоним слова хуесос, то да, вы все неймысъебал к хуям отсюда, бродяга-ветер желтосинийАХхаах выблядок во всех топиках орет что он олдскул и дичайший нейм. А тут пишет что-то про хуесосов. Боже такой зашкварок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1459 21 мая 2013 почему дк не участвуют на дота супер лиг?никто не знает?с чего ты взял что не учавствуют?есть онибля во я провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1460 21 мая 2013 (изменено) тупой салоед и тасс братья по разуму Изменено 21 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение