Vizvezdenec #1521 24 мая 2013 (изменено) Ну имхо дк хреново сделали лайнинг с учетом того, что у них было на 1.5 левела меньше сначала. Если бы внизу стояла трипла сразу, которая бы не дала бульдогу делать буквально всё, что он хочет, а гуля свалил бы в лес с 1 левела, они бы получили больше. А так топ всё равно остался соло гуля и сапы бомжи, ведь противник получил 3 левел раньше, чем они 2, а на боте друид с преимуществом по левелу убил вертолетика. Ну да что тут уже рассуждать, альянс, конечно, молодцы, но это - одноразовая страта, дальше будет хуже. Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1522 24 мая 2013 чот я в ахуе сегодня с айджи и дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1525 24 мая 2013 Ну лгд просто отыгрывают великолепно, и, что самое удивительное, пиздец как агрессивно. 30+ килов за 20 минут в обеих играх, просто кровавая баня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1526 24 мая 2013 они адмиралом праудмуром ебашут не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1527 24 мая 2013 Я хз что вы на иг гоните ,на финалах прошлой г1 лиги было похожее.Зазнались,недооценили соперника-вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1528 24 мая 2013 там только были акс и фура а тут джаггер и фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1529 24 мая 2013 Китайские виспы настолько хуевые что просто нет слов.Нахуй вы берете героя с которым неумеете играть, это же пиздец.Просто у меня лицоладонь когда китай с виспом играет. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #1530 24 мая 2013 иджи вроде стабильные же были а щас соснули. ну жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1531 24 мая 2013 Skill' timestamp='1369397482' post='10787101']Китайские виспы настолько хуевые что просто нет слов.Нахуй вы берете героя с которым неумеете играть, это же пиздец.Просто у меня лицоладонь когда китай с виспом играет. на нем играл икс и он на нем умеет играть, стомпили еще на ти2 тини+висп с ланмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1532 24 мая 2013 (изменено) Skill' timestamp='1369397482' post='10787101']Китайские виспы настолько хуевые что просто нет слов.Нахуй вы берете героя с которым неумеете играть, это же пиздец.Просто у меня лицоладонь когда китай с виспом играет.НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ сука это топ игроки естественно они умеют играть,там два типа с ехоумов это тима которая его и ввела и ломала с помощью него на ти. :lol: :lol:бля я ору хахахахах посмотрел бы я на вп с виспом против лгд Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1533 24 мая 2013 Skill' timestamp='1369397482' post='10787101']Китайские виспы настолько хуевые что просто нет слов.Нахуй вы берете героя с которым неумеете играть, это же пиздец.Просто у меня лицоладонь когда китай с виспом играет.fy норм,ну и меракл если брать Азию в целом ,а не только Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1534 24 мая 2013 (изменено) короче если взять рики как мейн керри против вп/фнатик и победить = команда умеет играть рикиесли взять рики как мейн керри против иг/лгд проиграть = команда не умеет играть рики. Ну да, но она ничего не показывает. Ненавижу патлача, но он прав в данном вопросе. Такие страты работают 1 раз в год, ну может раз в полгода. А вот реализация преимущества была далеко неидеальная от альянс, они 45 минут дожимали огромное преимущество с 1 левела. И каждый раз было такое ощущение, что вот ещё чуть-чуть и дк перевернут.дк охуенно дрались только ротк вот хз вечно ненужные скиллы в еблет ловитони пиздец божилиреально была грамотная дотав той игре было так пару раз ошибешся твоей базе пизда.они тащили до того момента как перефарм позволял альянсам убить 5 в 0. а как они на хг дефили! ещё не плохо они запороли пуш страту альянсов .прикольная игра была. Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1535 24 мая 2013 короче если взять рики как мейн керри против вп/фнатик и победить = команда умеет играть рикиесли взять рики как мейн керри против иг/лгд проиграть = команда не умеет играть рики. Ну да, но она ничего не показывает. Ненавижу патлача, но он прав в данном вопросе. Такие страты работают 1 раз в год, ну может раз в полгода. А вот реализация преимущества была далеко неидеальная от альянс, они 45 минут дожимали огромное преимущество с 1 левела. И каждый раз было такое ощущение, что вот ещё чуть-чуть и дк перевернут.дк охуенно дрались только ротк вот хз вечно ненужные скиллы в еблет ловитони пиздец божилиреально была грамотная дотав той игре было так пару раз ошибешся твоей базе пизда.они тащили до того момента как перефарм позволял альянсам убить 5 в 0. а как они на хг дефили! ещё не плохо они запороли пуш страту альянсов .прикольная игра была.вспомнил игру против ликана интов где дк дефали и потом вышли наваляли с алхимиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1536 24 мая 2013 короче если взять рики как мейн керри против вп/фнатик и победить = команда умеет играть рикиесли взять рики как мейн керри против иг/лгд проиграть = команда не умеет играть рики. Ну да, но она ничего не показывает. Ненавижу патлача, но он прав в данном вопросе. Такие страты работают 1 раз в год, ну может раз в полгода. А вот реализация преимущества была далеко неидеальная от альянс, они 45 минут дожимали огромное преимущество с 1 левела. И каждый раз было такое ощущение, что вот ещё чуть-чуть и дк перевернут.дк охуенно дрались только ротк вот хз вечно ненужные скиллы в еблет ловитони пиздец божилиреально была грамотная дотав той игре было так пару раз ошибешся твоей базе пизда.они тащили до того момента как перефарм позволял альянсам убить 5 в 0. а как они на хг дефили! ещё не плохо они запороли пуш страту альянсов .прикольная игра была.Прав же. Вот жоу очевидно не умеет играть на фурионе, ну а феррари-хуевый тинкер, разумеется. То, как он тинкером ебал всю планету, не котируется, он хуевый, ему очень далеко до высококпдшных тинкеров из вп и фнатик.Ну лгд в очередной раз показали, почему висп-хуйня. На лайне говно, ну а получил 6-ходим впятером и висп просто юзлесс герой, ибо по одному виспа и цк не фидят как-то, а наоборот, идут лица бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1537 24 мая 2013 Один адекватный пост из всей кучи хуйни, пд есть пд)На ти2 висп от ехоум тоже был слабеньким, он там и половины не делал что должен, им просто дали пофармит из за того что недооценивали тини.А вот этот миракель, который нихуя не делал толкового первые 25 минут, ахуеныый висп, да))) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1538 24 мая 2013 (изменено) В этой игре у виспа вообще ничего не могло получиться после проигранного лайна. Ибо там фисура, нюк визажа, торрент - всё это легко может убить его в полсекунды с 1500+ рейнжа, ну а ульт он юзать не мог просто потому, что противники не идиоты и ходят впятером. Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1539 24 мая 2013 дк должны деморализованных айджи побеждать, ну а разобраться с ликвид и оранж это дело принципа, тут я думаю уж явно должны побеждать.то, что показали лгд это просто невероятно, разъебали в щи айджи, разобрали по частям дк, которые зачем то пикнули виспа и цк, блять, ну ведь хуйня это уже.китайцы явно уже знают как контрить эту хуйню.проебали бля альянсам просто случайнои теперь пизда траблы с выходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1540 24 мая 2013 Иг походу после лгд поймали конкретную -мораль. Очень посредственно отыгрывают сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение