Good1NY #161 4 августа 2012 пиздец, Зениты уже заебаличто они делают?были топ2сейчас хуйня уже какая-топиздец :fffuuu: были топ2, отказались от двух пингованный онлайнов стали не топ2 каких пингованный онлайнов ,че за отмазки тупие нави блять не охотно играют на американских серверах, а там ~200 пинги, а теперь прикинь как с ~300 играть норм?у тебя 75% постов про пинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #162 4 августа 2012 разница била 30-50 пинг в етих 2 играх з маус ,инфс мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #163 4 августа 2012 орандж вообще способны убить иг?или это как нави потм боттом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #164 4 августа 2012 орандж вообще способны убить иг?или это как нави потм боттом?яматех всем ебальники разобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #165 4 августа 2012 короче, мне сейчас уходить надосделаю все для онлайна уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #166 4 августа 2012 Prodota2.com Pro Leagueобсуждение здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #167 4 августа 2012 Квшку играют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #168 4 августа 2012 стрим? тинка плотно в пик вошел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #169 4 августа 2012 Не, это клоз типо ) прошла инфа что они целый день сегодня катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #170 4 августа 2012 блятьзакрытые игры китайцев :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #171 4 августа 2012 блятьзакрытые игры китайцев :fffuuu: Открытые, просто нужно знать как их посмотреть Бернинг походу сейчас опять сделает аганим рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #172 4 августа 2012 блятьзакрытые игры китайцев :fffuuu: Открытые, просто нужно знать как их посмотреть Бернинг походу сейчас опять сделает аганим рефрешер так поделись как смотреть я вообще в д2 нихуя не шарютолько игры смотрю :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #173 4 августа 2012 Я хз сейчас вроде нельзя с Ip заходить, у меня в друзьях yao есть, я через него захожу По крайне мере когда я пытался посмотреть квалы WCG по старому способу через ip у меня ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #174 4 августа 2012 Квшку играют :tusila-zavodila:а это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #175 4 августа 2012 С той квшки же, она закончилась только что. АМ 500 крипов, воед 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #176 4 августа 2012 корочеесли надумаешь стримитькинешь сюда или в пм ссылкуприкреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #177 4 августа 2012 Чо посмотреть? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #178 5 августа 2012 (изменено) онлайнDK vs MUFC ссылка на стрим в 1 посте BtS World Tour обсуждение Изменено 5 августа 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #179 5 августа 2012 ахуеть что дк сделали щас ? ебать они затупили <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение