TYLERRR #81 2 августа 2012 дареры топ 5 будут....что то да увезут из призовых мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #82 2 августа 2012 с такой игрой Дарер только китайских хуйцов за щеку увезуот Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #84 2 августа 2012 да не говори бро Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #85 6 августа 2012 апаю тему, а то уже копию создали ноубади Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #86 6 августа 2012 v1lat Начиная с 26-го числа ждите 92 часа прямого эфира на протяжении 6-ти дней. Надо чтоли физически подготовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dojki #87 6 августа 2012 v1latНачиная с 26-го числа ждите 92 часа прямого эфира на протяжении 6-ти дней. Надо чтоли физически подготовиться) его немытая голова взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #88 7 августа 2012 v1latНачиная с 26-го числа ждите 92 часа прямого эфира на протяжении 6-ти дней. Надо чтоли физически подготовиться) его немытая голова взорветсяcкорее он жиром захлебнётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #89 7 августа 2012 (изменено) v1latНачиная с 26-го числа ждите 92 часа прямого эфира на протяжении 6-ти дней. Надо чтоли физически подготовиться) его немытая голова взорветсяcкорее он жиром захлебнётся.. ? Изменено 7 августа 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #91 7 августа 2012 бтв нихуевое такое место проведения они выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #93 10 августа 2012 Tickets for the 3 day Seattle event are sold out. Lucky for you, all of the games can be watched, live or as replays, in Dota 2 for free You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #94 10 августа 2012 Tickets for the 3 day Seattle event are sold out. Lucky for you, all of the games can be watched, live or as replays, in Dota 2 for freeахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #95 10 августа 2012 заебись, а я хотел билетик на онлайн просмотр покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #96 10 августа 2012 Билеты будут бесплатны? Да ладно? Не прошло и 10 дней, как это стало официально. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #97 10 августа 2012 заебись, а я хотел билетик на онлайн просмотр покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #98 10 августа 2012 дайте ссыло4ку на офф заявление 4то просмотр из дотки будет бесплатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #99 11 августа 2012 дайте ссыло4ку на офф заявление 4то просмотр из дотки будет бесплатнымhttp://www.dota2.com/international/location/event/ на When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #100 12 августа 2012 блин ну вот не знаю, что-то подсказывает что победят уебки из Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение