Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 июля 2012 Нужны сильные саппорты, тг паб или цм. Скайп rus.verm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 28 июля 2012 Д1 умерла Т_Т Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4 28 июля 2012 Prodota.ru forum→ DotA 2→ Д1 умерла Т_Т :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 28 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151096 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 28 июля 2012 русверм братан как так ну ты чедотадва это же говно редкостноеи вообщеблядь*((((((((((((((((((((((( Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 28 июля 2012 тг ебать моИ БОЛЬШИЕ ЯЦКИ Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #10 28 июля 2012 дота ж два говно и камера нетакая и урсой легче и нельз кнопки выставить как в доте 1. НЕ мучься не играй не думай, тебе же больно Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 28 июля 2012 можно выставить кнопки, как в д1, как бы Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #12 28 июля 2012 можно выставить кнопки, как в д1, как бы ты не в теме сарказма :tusila-zavodila: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #13 28 июля 2012 видел его давненько в мм ! Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 28 июля 2012 Бля верм ты рили мудаксначала ревешь дота 2 говно и тди тут играешь ты вообще мудак самарский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 28 июля 2012 Бля верм ты рили мудаксначала ревешь дота 2 говно и тди тут играешь ты вообще мудак самарскийвсе кто поиграл в д2 недельку две , забывают со временем про д1 и понимают что д2 норм твой айкью что то на уровне масокса Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 28 июля 2012 Бля верм ты рили мудаксначала ревешь дота 2 говно и тди тут играешь ты вообще мудак самарскийвсе кто поиграл в д2 недельку две - говноедытвой айкью что то на уровне масокса, как и мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 29 июля 2012 мне даже жаль верма мечется туда сюда бедолага нет чтобы просто играть во что хочется в своё удовольствие Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение