pub_nike #201 31 июля 2012 Из темы понял, что салоеды конченные уебаны. Кто бы сомневался.Таким защитникам как ты, лучше вообще не писать. Медвежья услуга получаетсяутупок ебаный Нервничаешь. Трудно чуствовать себя ущербнымв голос с еблана :petro: В голос он. АхххаааааА сам сидит, кулачки сжал и готов заплакать от бессилияахахахах АХАХАХАХАХАХ долбоёб ебаный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #202 31 июля 2012 Из темы понял, что салоеды конченные уебаны. Кто бы сомневался.Таким защитникам как ты, лучше вообще не писать. Медвежья услуга получаетсяутупок ебаный Нервничаешь. Трудно чуствовать себя ущербнымв голос с еблана :petro: В голос он. АхххаааааА сам сидит, кулачки сжал и готов заплакать от бессилияахахахах АХАХАХАХАХАХ долбоёб ебаный :lol: Да, чтото я сегодня много внимания уделяю всяким "пустое место". Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #203 31 июля 2012 Из темы понял, что салоеды конченные уебаны. Кто бы сомневался.Таким защитникам как ты, лучше вообще не писать. Медвежья услуга получаетсяутупок ебаный Нервничаешь. Трудно чуствовать себя ущербнымв голос с еблана :petro: В голос он. АхххаааааА сам сидит, кулачки сжал и готов заплакать от бессилияахахахах АХАХАХАХАХАХ долбоёб ебаный :lol: Да, чтото я сегодня много внимания уделяю всяким "пустое место". Согласенхуесос, давай съеби с топана за никчемностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #204 31 июля 2012 Из темы понял, что салоеды конченные уебаны. Кто бы сомневался.Таким защитникам как ты, лучше вообще не писать. Медвежья услуга получаетсяутупок ебаный Нервничаешь. Трудно чуствовать себя ущербнымв голос с еблана :petro: В голос он. АхххаааааА сам сидит, кулачки сжал и готов заплакать от бессилияахахахах АХАХАХАХАХАХ долбоёб ебаный :lol: Да, чтото я сегодня много внимания уделяю всяким "пустое место". Согласенхуесос, давай съеби с топана за никчемностью. Пожар. Так горит, что первого сентября за парту сесть не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #205 31 июля 2012 Из темы понял, что салоеды конченные уебаны. Кто бы сомневался.Таким защитникам как ты, лучше вообще не писать. Медвежья услуга получаетсяутупок ебаный Нервничаешь. Трудно чуствовать себя ущербнымв голос с еблана :petro: В голос он. АхххаааааА сам сидит, кулачки сжал и готов заплакать от бессилияахахахах АХАХАХАХАХАХ долбоёб ебаный :lol: Да, чтото я сегодня много внимания уделяю всяким "пустое место". Согласенхуесос, давай съеби с топана за никчемностью. Пожар. Так горит, что первого сентября за парту сесть не сможешьЕще и запиздился хуеплет давай пиздуй нахуй из топана, говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #207 31 июля 2012 (изменено) Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Изменено 31 июля 2012 пользователем pub_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #209 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?тебя ебать не должно, гусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #210 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?больше пены шлюха :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?тебя ебать не должно, гусь.Опа! Чуствуется папа решил за сына вступиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?больше пены шлюха :DА вот и мама ворвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #214 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?тебя ебать не должно, гусь.Опа! Чуствуется папа решил за сына вступитьсяхуя ты чувствительный, хуй изо рта вынь для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?тебя ебать не должно, гусь.Опа! Чуствуется папа решил за сына вступитьсяхуя ты чувствительный, хуй изо рта вынь для начала.Он тебе писать мешает? Или ты чтото сказать хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #216 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?больше пены шлюха :DА вот и мама ворваласьнайс съехал шлюха :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 31 июля 2012 гомосек, хоть и хохол, но всяких хуесосов знатно овнит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #218 31 июля 2012 Такое чуство как будто палочкой мышонка в клетке дразнюпалочку небось до этого себе в очко совал Вот это ты разошелся :) всей семьей ответы придумываете?тебя ебать не должно, гусь.Опа! Чуствуется папа решил за сына вступитьсяхуя ты чувствительный, хуй изо рта вынь для начала.Он тебе писать мешает? Или ты чтото сказать хочешь?как мне может мешать хуй у тебя во рту, дебильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 31 июля 2012 Привет моркофка! Акуратно не раздави. Тут куча потешных хомячков с коробки повываливалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #220 31 июля 2012 гомосек, хоть и хохол, но всяких хуесосов знатно овнит найс шлюха :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение