Hunter #1 Опубликовано: 27 декабря 2009 ну чё бля, страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #2 27 декабря 2009 ну офк страшно... а ведь реально было бы забавно если фрог и вправду что нить с ним сделает Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 27 декабря 2009 В 6.66 версии люцифер ультом будет отправлять всех вражеских героев в ад. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #5 27 декабря 2009 В 6.66 версии люцифер ультом будет отправлять всех вражеских героев в ад. RAMPAGE? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 27 декабря 2009 не должно быть 6.66, так как она уже была в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #7 27 декабря 2009 не должно быть 6.66, так как она уже была в прошлом году ой иди нахуй да оптимист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 27 декабря 2009 ну офк страшно... а ведь реально было бы забавно если фрог и вправду что нить с ним сделает его удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #9 27 декабря 2009 дум в 6.66 :NYpalevo: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #10 27 декабря 2009 если и будет что то с ним делать, то офкэ что то интересное :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 27 декабря 2009 1 скилл будет сьедать героя лвл смерть? будет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #13 27 декабря 2009 1 скилл будет сьедать героя лвл смерть? будет убивать да нахуй и всю версию 6.66 будут откликивать люцифера на ап в пабце =\ кто откликал = победа. думаю будет чтото АХУЕННО НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ либо бтв вообще 6.66 небудет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 27 декабря 2009 ну офк страшно... а ведь реально было бы забавно если фрог и вправду что нить с ним сделает + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 27 декабря 2009 ну офк страшно... а ведь реально было бы забавно если фрог и вправду что нить с ним сделает его удалят. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 27 декабря 2009 Я думаю, что фрог сделает ему ульт "удар ноги с разворота". Сделав его, ты убиваешь всех на карте. Или игру выигрываешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #17 27 декабря 2009 число зверя - 616, 666 - хуета распиаренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 27 декабря 2009 число зверя - 616, 666 - хуета распиаренная а ты не распиаренная :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #19 27 декабря 2009 число зверя - 616, 666 - хуета распиаренная Иногда утверждают, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках папирусном списке Апокалипсиса) число зверя указано не 666, а 616..Но точно установить этот факт нельзя. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #20 27 декабря 2009 число зверя - 616, 666 - хуета распиаренная Иногда утверждают, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках папирусном списке Апокалипсиса) число зверя указано не 666, а 616..Но точно установить этот факт нельзя. да похуй бляяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение